Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

2.2. Древнейший или новейший метод исследований

Книги о пирамидах, загадки пирамид.

Все сведения об эффектах формы пирамид были получены либо с помощью биолокации (Г-образные рамки, маятники, сенсоры), либо по химическим физико-химическим или биологическим и даже психологическим последствиям. Поэтому нами сразу же был взят ориентир на биолокацию — метод, которому уже 4 тысячи лет.


Загадки пирамид

В свете новых научных теорий о торсионной природе всех известных полей, включая биополе и мыслеформы, становится понятной суть биолокации и труднообъяснимые особенности этого метода.

Основные свойства еще малоисследованных торсионных полей, информационных структур от форм и торсионных волн говорят о том, что информация переносится без затрат энергии. Поэтому заранее можно сказать, что повернуть нити, зеркальца, вызвать какую-нибудь ЭДС в магнитных катушках и тому подобное торсионные поля не могут. Можно только допускать возможность химических реакций в фотоэмульсиях или в холодной плазме высокочастотных полей, что уже подтверждается экспериментально.

Нам привычно, что материальным носителем информации в физическом мире являются электромагнитные волны. Электромагнитный спектр (спектр простых синусоидальных колебаний) представляет собой своеобразный язык, на котором осуществляется передача и прием информации между физическими системами, в том числе и живыми организмами. Сюда входят и звуковые волны. Ведь наши зрение, слух, обоняние, вкус и осязание функционируют на уровне атомов при помощи электромагнитного поля. Безусловно, человек и другие живые организмы излучают волны в электромагнитном диапазоне. Например, мы хорошо знаем тепловое излучение.

Но с другой стороны, многие исследователи считают, что глаза человека являются мощными источниками пучков торсионных лучей. Обмен информацией у насекомых, бактерий и у растений происходит не только в электромагнитном диапазоне, а большей частью в торсионных полях. Установлены факты реакции растений на дурные мысли человека. На мысль человека, музыку, торсионные поля, зашифрованные в надписях, реагирует вода, отвечая на эти факторы определенной формой снежинок при ее замораживании. Кроме того, человек и животные имеют акупунктурную систему, способную воспринимать сигналы извне и затем трансформировать их в соответствующие формы внутренней активности. В этой области тоже не все ясно. Акупунктурные точки могут воспринимать структурные особенности торсионных полей предметов и вещества предметов, а может быть, и торсионных волн.

Способность человека воспринимать торсионные волны выражается в таких явлениях, как интуиция, ясновидение, телепатия, предчувствия и тому подобное. Совершенно очевидно, что пальцы рук и вообще все тело человека способно воспринимать структурные особенности вторичных торсионных полей от тел и изображений, например прочтение букв, запечатанных в конверт.

В практике работы фирмы «Минеральная продукция» (СПб) нам удается обмениваться информацией с тысячами покупателей наших минеральных пирамид, среди которых встречаются целители, обладающие даром чувствовать руками статические информационные структуры пирамид, дипирамид и других форм из разных пород и минералов. За малым исключением их словесные образы удивительным образом совпадают с нашими измерениями биосенсором. Нашей задачей как раз и является создание таких методик изучения информационных структур, которые бы мог использовать буквально каждый желающий. Проанализировать источники возможных ошибок, создать свод правил — это значит сделать биолокационный метод количественным, то есть законным физическим методом.

Биолокация — это подтвержденный тысячелетиями факт использования способности человека подключаться мыслью к информационному первичному полю с широчайшим диапазоном возможностей в рамках способа ответа «да»-«нет» и даже ответов типа «скорее да, чем нет» или «скорее нет, чем да» в процентах.

Существует огромное количество литературных пособий по методикам работы с биолокаторами. В частности можно на крайний случай использовать и нашу книгу о пирамидах. Разработано множество таблиц и диаграмм, по которым можно выбрать лекарство, диету и тому подобное.

Десятки, а может, и сотни миллионов людей пользуются маятниками и таблицами. Возникла даже своеобразная «таблицемания», с которой уже надо бороться. Поразительно точные ответы маятника и даже сенсора до сих пор вызывают удивление и даже мистический ужас. В Средние века метод подвергался гонениям, так как не знали, к кому же обращается лозоходец для получения ответа — к добрым или злым силам.

Мы же оставили за собой моральное право обращаться в информационное поле и из всех известных методов биолокации выбрали сенсор по классификации А. Штангла или «волшебный прут», по определению Литвиенко У него же фигурируют названия: одноручные тестирующие пруты — биотензоры или биорадиометры. В итоге за ними закрепилось название — сенсор.

Основной принцип устройства сенсоров один и тот же — они состоят из рукоятки, антенной проволоки и сенсорной головки (грузика). На рис. 9 представлены примеры конструкций сенсоров, взятые из работы А. Литвиенко Сенсорная головка бывает сферической, кольцевидной, дискообразной, квадратной, спиралевидной, комбинированной, выполняться из меди, латуни, драгоценных металлов. В случае плоских форм сенсорной головки на одну сторону наносится золотое покрытие, на другую серебряное. Нами был выбран для использования второй справа вариант конструкции из латунной проволоки с латунным шариком диаметром 1 см.

s1037

Рис. 9. Биорадиометры (сенсор) различной конструкции.

Все исследователи биолокации — А. Штангл, А. Литвиенко, О. А. Красавин и многие другие отмечают более широкие информативные возможности сенсоров из-за большей свободы движений головки сенсора в разных плоскостях и в форме движений.

Дискуссия о физических принципах явлений раскачивания маятника поворота и вращения рамок продолжается. В ООО «Минеральная продукция» (СПб) придерживаются мнения, что в физической основе этих феноменов лежит новый тип фундаментальных явлений — способность человека создавать биогравитационное поле и черпать энергию из состояния, называемого биовакуумом

Именно здесь надо искать причины телекинеза и телепортации. Раскачивание маятника, прута и повороты вращения рамок объясняются способностью человека возмущать физический вакуум вблизи предмета таким образом, что возникают поля и силы инерции, вызывающие движение предмета.

Чтобы исключить подозрение, что движение биолокаторов вызывает управляемый свыше тремор рук оператора, мы упирали ручку прута в стол и отводили глаза от шарика. Сигнал всегда повторялся по интенсивности и знаку.

Более того, сенсор с шариком укреплялся в деревянной подставке, а нить маятника перекидывалась через деревянный штырь на штативе, чтобы полностью исключить подозрение о влиянии дрожания рук оператора, точнее говоря, «подкручивании» индикатора самим оператором. Устранялось главное подозрение о выдаче желаемого за действительное. В запрашиваемой структуре знак, характер колебаний и интенсивность раскачивания повторялись многократно вне зависимости от наличия зрителей и пристального взгляда на головку сенсора. Но здесь уловили связь между амплитудой размаха колебаний прута с площадью контакта ладони оператора с ручкой биолокатора, (ручку держишь двумя пальчиками или зажимаешь в кулаке). Одним из главных недостатков метода биолокации являются ограничения в точности определения «больше — меньше». Размах колебаний зависит от длины нити маятника и массы грузика, у сенсора — от длины и упругости штыря и массы грузика. Г-образные рамки малые сигналы еще различают по интенсивности, а при больших сигналах начинают вращаться вокруг оси. И все же данные многих исследований совпадают, поскольку все сходятся на одном параметре — радиус действия пирамид, цилиндров, кубов, шаров, других форм и штуфов пород, минералов и кристаллов.

Радиус действия пирамиды не напрямую зависит от их размеров и массы, а больше от вещества и его кристаллической формы. Позже выяснилось, что очень важна ориентация пирамид относительно частей света и наклон вертикальной оси.

Не найдено нами также зависимости характера сигнала от времени суток. Насчет влияния широты и долготы мы ничего сказать не можем — экспериментов не производилось. Небольшой объем экспериментов был произведен на геопатогенных зонах. Там была обнаружена зависимость интенсивности отрицательных сигналов в связи со вспышками на Солнце и даже со сменой типа погоды (циклоном или антициклоном).

Оставить ответ