Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

2.3. Новая реальность

Мир, который открылся при исследовании пирамидальных форм с помощью сенсора, настолько необычен, что поначалу казалось, что это результат самовнушения или еще чего-либо подобного, но никак не точных измерений с идеальной повторяемостью.

Действительно, с повторяемостью поначалу было неважно. Тут же приходили на ум оправдательные мотивы, взятые из литературы.


Загадки пирамид


Можно плохо сосредоточиться, не разогреть руки, не так держать вторую руку или слишком пристально глядеть на шарик и мысленно заставить его показать желаемый результат, могли также повлиять посторонние зрители, время суток, неправильно заданные вопросы. Как показала практика, из всех факторов действует только один — умение задавать вопросы. Это умение и есть главный инструмент познания, и на этом пути и могут появиться настоящие специалисты по расшифровке стационарных энергоинформационных структур от различных форм.

Понадобилось 10 лет упорного труда, направленного на создание множества эскизов и чертежей структур, прежде чем было усвоено несколько жестких правил.

Во-первых, надо было строго определить — какой эффект мы хотим выяснить. Традиционно хотят узнать, в какую сторону или из какого места исходят зоны полезного или вредного воздействия на организм человека и как далеко они простираются. А также зависит ли их расположение и дальность действия от ориентации ребер пирамиды. По своему смыслу это какие-то итоговые структуры, то есть возникшие в результате сложения всех структур более тонкого порядка. Но здесь нас ждало много неожиданностей. Нашлись структуры, которые абсолютно не зависели ни от ориентации пирамид, ни от смены рук оператора, ни от нахождения оператора в различных секторах. Обнаружились картины распределения знаков на поверхности пирамид в виде структур ближнего, среднего и дальнего плана. Множество структур, найденных на «первоэлементах» пирамид (квадрат, конус, центральная игла, наклонные треугольники, как крайние случаи), были найдены вокруг самих пирамид.

Только проходя путь от простых форм, составляющих пирамиду, стало возможным хоть как-то систематизировать элементы общей информационной структуры и нащупать определенные закономерности Пришлось каждой структуре от слагающих элементов присваивать имена и запоминать их мыслефор-мы, а затем вызывать их и убеждаться в их наличии, отсутствии или их преобразовании вблизи реальных пирамид.

Установив сенсор в одной точке (для устранения сомнений можно его закрепить в подставке), можно, называя уже известные структуры и представляя их мыслеформы, получать различные направления вращения головки сенсора, даже наклон и форму фигур, которые выписывает сенсор при своем движении. Различные структуры начинают проявляться по-разному. На этом этапе возникает желание остановиться и спросить себя: а если под всем этим реальная основа? Снова обратимся к классикам. Академик Г. И. Шипов утверждает:

«…окружающий нас мир, данный нам непосредственно в ощущениях, трехмерен. Это очень загрубленный мир, соответствующий нашему повседневному опыту. А если вы начинаете "видеть" мир целостно, интегрально, вы осознаете, что он многомерен. Сначала мир открывается как трехмерный и плоский, потом четырехмерный и искривленный. А в завершении оказывается десятимерным…».

А мы сможем увидеть мир целостно и интегрально? Может быть, все наши попытки многомерных построений обречены на неудачу?

Не случайно Эйнштейн по этому поводу писал:

«Представьте себе совершенно сплющенного клопа, живущего на поверхности шара. Этот клоп может быть наделен аналитическим умом, может изучать физику и даже писать книги. Его мир будет двумерным. Мысленно или математически он даже сможет понять, что такое третье измерение. По представить себе это третье измерение наглядно он не сможет. Человек находится в таком же положении, как и этот несчастный клоп, с той лишь разницей, что человек трехмерен. Математически человек может вообразить себе четвертое измерение, но представить его он не может. Для него четвертое измерение существует лишь математически. Разум его не может постичь четырехмерия…»

Если ждать момента, когда изучат свойства торсионных стационарных структур от форм путем строгих расчетов с учетом новых свойств торсионных полей, то тогда ждать придется долго.

В. Ю. Тихоплав как перспективу видит «не создание человеко-машинных систем, не вживление микрочипов в физические тела людей, а повсеместное раскрытие биокомпъютеров сознания для мгновенного получения необходимых знаний из информационного поля, что возможно только при высоком уровне развития сознания. А следовательно, выход у нас один — повышение духовности…».

Никто уже не отрицает возможность напрямую общаться с Информационным полем, но это возможно пока только для выдающихся личностей. Доступным практически для каждого способом получения сведений из информационного поля как раз и является известное с древнейших времен лозоходство. Другими словами, древнейший способ измерений становится новейшим, пока даже единственным из всех известных способов исследования, поскольку связан с процессом общения с Информационным полем. Но метод пока не способен сразу дать цельную картину стационарных информационных структур от пирамид, хотя нам ясно, что в трехмерных понятиях это невозможно. Тогда нам нужно точнее определиться — что имел в виду Г. Шипов под словами «умение видеть мир целостно или интегрально».

С помощью простейшего прута с шариком на конце, но зато с тысячелетними «заслугами» мы попробовали получить структуры стационарных энергоинформационных структур от пирамид.

Вспомнили слова А. Киреева из книги «Лечебные пирамиды — возможное и действительное» :

«…так что же — надо сесть и ждать, пока родится это самая новая наука о пирамидах? Но она, пожалуй, никогда не родится, если не помогать при родах. Но должен же кто-то осмелиться выдать первую порцию бреда, из которого со временем родится истина…».

Так как же мы можем увидеть статические энергоинформационные структуры вокруг пирамид заведомо торсионной природы, а значит, заведомо многомерные. Нам надо из видимых глазом определенных колебаний сенсора в определенных участках пространства вокруг исследуемого тела (формы) мысленно представить себе понятную нам объемную картину распределения симметричных зон, расходящихся от тела.

Мы можем соединить в целое только доступные нам двумерные плоскости, тела вращения, точки пересечения и тому подобное. Часто мы не можем изобразить полученное объемное тело. Скорее это не тело, а пространство, в котором одновременно сосуществуют выделенные нами с помощью сенсора трехмерные тела вращения или плоскости. Они подсказаны нам сенсором в ответ на точный вопрос — есть или нет в данном участке структуры, похожие на те или иные трехмерные формы, и каков их знак. С нашим сенсором мы уже определили, что нахождение местоположения фокальной точки, размаха плоской структуры или границы объемного тела определяются с довольно значительным разбросом в пространстве. Мы уверенно чувствуем наличие этих узлов и элементов информационной структуры с расстояния в несколько сантиметров, а уже потом методом последовательного приближения находим максимум или границу. Часто мы уже заранее знаем положение фантома фокальной точки, поскольку интервалы между ними кратны L, где L — размер тела. Мы заранее знаем, что лучи, по которым распределяются структуры, расходятся по осям координат. Всего из фокальной точки исходят 26 лучей с фантомами точек, чистота которых убывает согласно числам из ряда Фибоначчи. Также скачками уменьшаются размеры объемных структур информационной картины от тела любой формы.

Часто мы будем не в состоянии изобразить обобщенную структуру на чертеже, но составные объемные структуры мы будем воспроизводить. Дело читателя совместить их в единую мыслеформу и запомнить название этой структуры (апельсин, звезда, конуса, дирижабли и тому подобное). Любой исследователь вправе переименовывать эти структуры и применять свои — это ничего не меняет. Надо заранее предупредить читателя, что нас ждет много удивительного, что не укладывается в наши привычные представления о полях.

Изучаем мы вовсе не поля от пирамид, а информационную структуру, возникающую в расслоенном вакууме.

Эта энергоинформационная структура стационарна и ее любой исследователь может получить с помощью такого же сенсора.

Но на этом пути исследователя ждут многие неожиданности и опасности, о которых мы подробно рассказываем в настоящей работе. Если строго соблюдать вс ограничения, перечисленные нами, то полное повторение полученных нами картин мы гарантируем. И тогда метод биолокации с сенсором можно будет считать истинно физическим, а значит, есть средство «увидеть» стационарные торсионные поля.

В отношении количественных характеристик сразу возникает вопрос: какая пирамида мощнее — пирамида большого размера, но из бумаги, или небольшая пирамида, но из камня (например, из шунгита). Ясно, что размер интервалов затухания структуры определяется размером тела (L). У большой пирамиды структуры могут быть прослежены дальше. Зато радиус полезного для организма действия у шунгитовой пирамиды будет больше. У сенсора нет переключателя диапазонов для размаха колебаний. В пределах лепестка одной структуры размах колебаний будет изменяться от нуля в фокальной точке до максимума на определенном расстоянии по лучу и снова до нуля в точке переполюсовки.

Информацию о структурах сенсор дает примерно в тех же амплитудах колебаний, что для еле заметной карандашной точки или линии, что для каменной пирамиды с основанием 1×1 м. Удивительным образом сенсор сам переключает диапазоны измерений, чтобы образно донести информацию до нас. Но внутри выбранного диапазона все же действует принцип «больше-меньше», чтобы почувствовать затухание или нарастание или точки переполюсовки. Ширина лепестка единичной структуры у большой пирамиды 1×1м, тоже может быть порядка “1 м” 1 м, колебания сенсора определенного характера в этом лепестке будут регулярно повторяться, в пределах контура этого большого лепестка. Часто это и не связано с размахом колебаний, а говорит только о том, что это, например, вертикальные колебания положительного или отрицательного знака.

В отношении размеров тел тоже надо соблюдать некоторое соответствие. Нельзя нашим сенсором длиной 40 см и с шариком диаметром 1 см изучать структуры кристалла с размером “0,5 см”0,5 см или пирамиду Хеопса. Видимо, нужны другие сенсоры. Нельзя ожидать, что из-за огромной массы пирамиды Хеопса сенсор так раскрутится, что вырвется из рук. Никто ведь не задает глупый вопрос — насколько сильнее сигнал от пирамиды, чем сигнал от точки на бумаге.

Для всех биолокаторов (рамки, маятники, сенсор) вопрос «больше-меньше» решается плохо. Пока уверенно можно решить один из них — это радиус действия. Здесь зарыта еще одна особенность статических торсионных полей. Информация, вероятно, не может быть менее или более мощной. Все зависит от размеров и массы тела. Сенсор как бы это выносит за рамки при постановке вопроса о пространственном расположении энергоинформационных структур. Другое дело вопросы о радиусе действия на организм человека. Может играть роль концентрация различных структур в определенных направлениях и их тип. Сначала надо научиться строить эти структуры, а уже потом выяснять их действие на организм.

Кое-что уже известно. Вопреки утверждению А. Голода об огромном радиусе действия пирамид, особых эффектов от Великих пирамид в Гизе не наблюдается, хотя жилые кварталы Каира уже придвинулись к пирамидам на расстояние менее километра. Может быть, основные лучи информационных структур пирамид направлены вверх через вершины или вбок и вверх под углами в 60°.

Другой пример — геопатогенные зоны над трещинами в подстилающих плитах — блоках огромного объема и масс, в тысячи и более раз превышающих массу и размеры пирамиды Хеопса. Энергоинформационная структура представляет собой пачку вертикальных плоскостей, что и подтвердили измерения с вертолета на высотах до “800 м” 800 м. Вредное воздействие на организм человека и животных доказано огромным количеством экспериментов.

Размах колебаний сенсора определяется гибкостью проволоки, массой шарика и длиной прута, то есть данные о «мощности» точек, плоскостей, сфер и тому подобное являются относительными к нулевым зонам, уровням или точкам переполюсовки.

Зато метод обладает фантастическими преимуществами:

• независимость измерений, адресованных к конкретной структуре, от наличия в этом же единичном объеме (порядка 1 см3) бесконечного числа других структур;

• вывод информации о внутренних точках на поверхность самой формы.

Оставить ответ