Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

2.4. Эти странные правила работы

При попытке изучения стационарных энергоинформашюнных структур мы столкнулись с очень специфическими правилами работы. Познакомим читателя сразу с основными подводными рифами, о которых разбились многие попытки изучить «поля» пирамид. Как мы уже писали выше в главе 1, все известные поля — гравитационное, электромагнитное и торсионные являются родными братьями. Все они суть различные фазовые состояния торсионного поля. Поэтому и оказалось, что в информационных структурах от пирамид очень строго прослеживается влияние вертикали (гравитационного поля) и ориентации по странам света (магнитное поле Земли).

На рис. 10 приведено экспериментально найденное разделение на сектора по 45° для информационных структур тел типа квадрата, куба четырехгранной пирамиды, цилиндров, конусов, круга, тора, пятиугольника, пятилучевой звезды и даже линии. Мы назвали ее четырехлопастной системой секторов.

На рис. 11 приведено также экспериментально найденное разделение на сектора по 60° для информационных структур тел типа шара, яйца, треугольника, треугольных пирамид и точки.

Оператор, находясь в одном из секторов, получает сигналы о какой-либо структуре с одним знаком, а перейдя в другой сектор, получит те же данные о пространственном распределении элементов той же самой структуры, но с другим знаком, знаков всего два по направлениям вращения. Иногда встречаются случаи, когда мы видим элемент структуры из одного сектора, перейдя же в другой сектор, перестаем его видеть — отсюда исторически и возникло условное деление на действующие сектора и нулевые. Всегда один из действующих секторов содержит направление от центра на север. Это деление, конечно, условное, потому что структуры пропадают из поля видимости и в действующих секторах, но нужна какая-то точка отсчета. В ходе экспериментов было обнаружено, что если оператор находится на любой из линий, изображенных на рис. 10 и 11, то сигналы от измеряемых структур пропадают. Нахождение оператора на осях стран света и на линиях раздела секторов оператор определяет, имея компас и положив под исследуемую пирамиду рис. 10 или 11, а лучше совмещенную диаграмму. Стоять нужно лицом к пирамиде и четко видеть, что середина головы, нос или третий глаз, если хотите, смотрят на центр пирамиды. В процессе измерения вовсе не обязательно сосредоточивать внимание на головке сенсора.

s1038

Рис. 11. Разделение пространства на сектора для шаров

При этом не обязательно прут направлять точно по линии, можно пробовать подносить головку сенсора к разным граням пирамидки с разных сторон, сколько хватает руки, и убедиться, что во всех случаях сигнал отсутствует. Главное —нельзя отклонять голову влево или вправо (не поворачивать, а именно отклонять). В случае отклонения головы, не меняя раздела секторов, мы будем получать сигналы, характерные для того или иного сектора. В случае если линия раздела секторов 45° лежит в пределах широкого сектора 60°, то, отклонив голову влево или вправо, мы получим одинаковые знаки, характерные для широкого сектора 60°.

s1039

Рис. 10. Разделение пространства на сектора для квадратов, кругов, цилиндров, торов, многоугольников, звезд, линий и пирамид, исключая треугольники

Точность установки оператора по линиям раздела не абсолютна, можно отклоняться на угол 1 х2. Заранее можно сказать, что в процессе работы, переходя из сектора в сектор, редко оператор попадает на эти линии раздела секторов. Гораздо сильнее сказываются оси координат по сторонам света. При обходе фигуры это легко обнаруживается. Хуже бывает, когда мы измеряем знаки структур у разных граней пирамиды, находясь в одном секторе. Находимся обычно долго, невольно смещаясь в процессе работы. В какой-то из моментов можно оказаться на линии раздела и работа вдруг «не идет», раньше в таком случае мы уходили отдыхать, а теперь знаем причину. Общую картину какой-либо структуры мы обычно и получаем из сектора одного типа, что обязательно фиксируем. Иначе начнутся несовпадения.

Такие формы, как круг, шар, тор, цилиндр и конус, можно поворачивать вокруг оси, а остальные меняют интенсивность и знак структур при изменении ориентации относительно стран света. Ориентация формы осями точно по странам света приводит к исчезновению большей части структур и точек и происходит переполюсовка. То есть при подходе к осям структуры имели один знак, затем их исчезновение на оси (в пределах сектора 3-5°), а затем возобновление, но с другим знаком. Эти картинки мы еще не раз встретим в дальнейшем.

К этому надо добавить то, что, меняя руку, мы изменим знаки на противоположные. Эти факты наводят на мысль, что здесь играет роль участие обоих полушарий в процессе создания мыслеформ в мозгу человека. Мы уже цитировали В. М. Кандыбу где в качестве третьей разновидности форм он предлагает образы восприятия. Если допустить, что играет роль расположение полушарий по разные стороны какой-либо оси, то можно что-то поискать. Но как быть при пропаже сигналов от совпадения осей пирамиды со сторонами света? Затем выяснилось, что существуют структуры, которые возникают только при совпадениях осей пирамиды с осями координат, а затем нашли структуры, которые вообще ничего не боятся, даже смены рук. Они не гаснут ни при каких поворотах формы, ни при какой смене оператором секторов. Поэтому надо пока прекратить всякие попытки что-то объяснить, а просто записывать факты.

Оставить ответ