Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

2.5.1. Г-образные рамки

Книга пирамида, загадки пирамид.

Общеизвестные Г-образные рамки дают вокруг пирамид только положительные сигналы с юга, с севера, запада и востока. Над пирамидой сигнал тоже положительный. Но это потому, что мы изучаем относительно маленькие пирамиды, а Г-образные рамки дают характеристику большого объема.


Загадки пирамид

В экспериментах с насыпными пирамидами с длиной основания “70 см”70 см уже проявилась разница в ориентации граней пирамид. У западной и южной граней сигнал был нулевой и даже отрицательный, а при отходе на 3 размера пирамиды он снова стал положительным.

В ходе экспериментов мы получили неожиданный результат — ниже плоскости, на которой стоит пирамида, знак рамок отрицательный, даже под самой пирамидой.

В высоту над пирамидой положительный сигнал над центром шунгитовой пирамиды 12×12 см прослеживается на “15 м”15 м. Над южной частью, а точнее, в юго-юго-западном секторе слабоотрицательный и нулевой сигнал наблюдается до высоты “1 м” 1 м, а далее переходит в положительный.

Пирамида, положенная на бок, дает сходные, но слабые сигналы. Наблюдалось такое же дальнодействие вверх и особенно в юго-западном секторе. Под плоскостью, на которой лежит пирамида, также знак «минус». Следует сказать, что многократно повторенные эксперименты с пирамидами различной геометрии с углом наклона граней к основанию 53° (египетские), 72° — суданские и 77° (пирамиды А. Голода) дают сходные результаты. Разницы в измерениях полей пирамид, установленных ребром или гранью на север, не наблюдалось, касательно древнейших пирамид.

Эксперименты показали, что сигналы от бумажных и каркасных пирамид из латунной проволоки намного меньше. Соизмеримы с шунгитовыми пирамидами (если размер пирамид одинаков) оказались пирамиды из малахита, сердолика, горного хрусталя. Несколько слабее — из нефрита и розового кварца. Совсем не вызывают сигналов пирамиды из полистирола и оптического стекла, лиственита и некоторые мраморные пирамиды. Пирамиды из джеспилита, эвдиалита, зеленого мрамора и иногда из змеевика дают отрицательный результат в двух пространствах — выше и ниже пирамид.

Играет роль материал и величина пирамиды. Интересно, что сходные результаты получаются, если пирамиды перевернуть вершиной вниз и даже опрокинуть на бок, но тогда сигналы слабее и радиус действия меньше.

Все те же эффекты производят шары, кубы, цилиндры и просто штуфы тех же пород и минералов.

Дипирамиды дают схожий результат, но нижнее пространство со знаком «минус» начинается от плоскости, на которой стоит дипирамида.

Г-образные рамки дают некую обобщенную картину, поскольку охватывают большой объем пространства и отвечают, по сути, на один вопрос: «полезно» или «не полезно».

Оставить ответ