Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

3.2. Желаемое или действительное?

Книги о пирамидах, загадки пирамид.


Загадки пирамид

Сложную структуру «пласты» мы специально описали подробно, потому что именно в этой зоне происходят острые споры лозоходцев, или биолокаторщиков.

Обычно пытаются исследовать зоны полезного для человека действия их протяженность и направленность. Потребовалось несколько лет, чтобы четко установить наличие нескольких наиболее ярких структур, которые создают радиус полезного действия, их протяженность и направленность полезного действия пирамид. Один исследователь может задать вопрос с большим упором на выяснение геометрии структуры по горизонтали или вертикали, другой на ориентацию относительно стран света, а третий — с упором на медицинскую пользу. И все они получат разные картинки, особенно с использованием рамок и маятников. Нельзя забывать строгие ограничения и правила работы, о которых написано в разделе 2.4. Никто о них раньше не упоминал, а значит, были гарантированы ошибки.

Проведем показательный анализ структуры «пласты». Было установлено, что эта структура пришла в пирамиду от куба. Для того чтобы докопаться до корней, нами был исследован простой угол — согнутый под 90° лист картона. Причем каждая из сторон угла представляла собой квадрат. Ось угла была направлена на СЗ, как на рис. 246.

Эксперимент проводился при большом скоплении людей. Сенсор закреплялся в держателе при начальных измерениях знаков у граней, точнее, у западной грани, которая меняла знак при изменении вопроса или установке на одну или другую структуру. Вопрос уже содержал название структуры и громко произносился во всеуслышание.

Многократно произведенная смена мысленной установки точно изменяла знак сигнала у западной грани картонного угла, после чего сомнения закончились.

При контрольных измерениях обнаружилось, что в обеих структурах «сектора» и «пласты», а также при измерениях у граней угла обычные круговые колебания сенсора можно свободно заменить горизонтальными эллипсами. Это гораздо контрастнее с вертикальными колебаниями также по вытянутым эллипсам. Знаки при этом получаются такими же, но границы секторов определять намного легче.

Далее началось познание нового, то есть того, что мы не заметили при изучении этих структур на пирамиде, поскольку на простейших формах гораздо легче разобраться в особенностях структур.

Из рис. 25а видно, что вся необычная структура «слои» или «пласты» рождена простым углом. (Обозначения + и - в секторах, где наблюдаются круговые движения сенсора. Точками заполнены сектора, в которых сигнал сенсора в виде вертикальных движений по вытянутому эллипсу.)

Отличием от пирамиды оказалось, что этажей всего 3, а на 4, как у пирамиды. Знаки у граней материального картонного угла изображены на рисунке 25а, а знаки у верхнего и нижнего структурных углов — обратные. И высота пластов не половина высоты пирамиды, а полная высота граней угла L. Ширина первого кольца окружения угла с секторами положительных знаков не “2 L” 2 L, как у пирамиды, а всего “1 L” 1 L.

Пирамиды

Рис. 25. Распределение знаков в секторах структур «слои» и «сектора», образованных углом из картона с квадратными гранями: а — распределение знаков сигналов в секторах структуры «слои»; б — фантомы угловых отрицательных зон внутри угла, выше и ниже; в — распределение знаков сигналов в секторах структуры «сектора» в первом и единственном слое

Заодно мы посмотрели, как обстоят дела у куба. У куба 4 этажа; один слой образует сам куб на всю высоту, один слой выше на 2 слоя ниже границы раздела. Пирамида заимствовала структуру «слои» от куба, но изменила толщину слоев, вдвое их уменьшив и разместив два слоя на высоте своего тела.

Из этого же рисунка видим, что проникновение структуры «слои» также происходит в объем самого тела (угла или куба). Объем угла заполнен колебательными вертикальными движениями отрицательного знака (синие точки в объеме угла). Зоны в углу и в месте, замыкающем фигуру квадрата, это вредные зоны в углах комнаты. На рис. 25б показано, что регистрируется сеть фантомов этих зон вверх и вниз, а пласт секторов, образованных углом, не имеет фантомов вверх и вниз.

Запрошенная структура «сектора» показана на рис. 25в. Для картонного угла эта структура имеет только одни этаж, то есть в пределах контура граней угла. В процессе проверки мы получили дополнительную информацию. Оказывается в пределах единственного пласта в недрах структуры «сектора» присутствует элемент структуры «слои». То есть принципы построения пластов здесь соблюдены, свойства пирамид. Ширина первого кольца окружения, как у угла, так и у пирамиды, равна “2 L” 2 L, далее 4 зоны вертикальных колебаний. Даже в положительно заряженном полупространстве над пирамидой нижний слой оказался структурированным, как показано на рис. 25в. Он состоит из кирпичей, в объеме которых чередуются колебания по вертикальным эллипсам и круговые колебания. Над углом не фиксируется мощное положительное полупространство. Не оказалось его и над кубом. Следовательно, это порождение пирамидальной формы. Никаким усилием мысли породить такие структуры невозможно, тем более что реальность приоткрывает все более интересные детали. Часто деталь проще уточнить на формах более простых и на формах, представляющих собой формы вырождения. Так, пирамида по мере ее вытягивания вверх превращается в шпиль и иглу, а по мере ее уплощения — в квадратную плитку или лист. По мере увеличения числа граней пирамида вырождается в конус.

Поскольку ставился эксперимент с картонным углом, мы заодно рассмотрели вопрос о величине сигнала у граней угла, по мере изменения его величины. Обнаружено, что при увеличении угла от 90° сигнал тут же пропадает и появляется снова при достижении величины 167,5′. Наглядно это такая развертка картонного угла, каждая грань которого не дошла до положения 180° (до оси координат) на 11,25° (в сумме 22,5°). При достижении 180° (когда картонный угол развернут в полосу) сигналы снова исчезают.

Если угол складывать (обострять), то сигналы у его граней наблюдаются до угла 22,5°, после чего они исчезают до полного схлопывания угла в вертикальную квадратную пластинку.

Отсюда следует вывод, что мощнейшие структуры «сектора» и «слои» имеются только у четырехгранных пирамид и более слабые у восьмигранных. Мы сделали последнюю попытку объяснить невероятность события смены знака и формы структуры в одной и той же точке, только поменяв умственную установку. Эта проверка сделана только для обобщенных структур «общей пользы». На этом поле максимальное количество потерь времени на споры. Из-за непонимания важности точности в данном вопросе, из-за незнания правил запретов ориентировки по осям и секторам наработана масса противоречивых данных.

Мы предлагаем изучить настоящую работу, учитывая правила и запреты, составить приблизительный мыслеобраз интересующей потребителя структуры по нашей работе и даже воспользоваться нашим названием (хотя можно придумать и свое название). А вот придумать свою собственную структуру вряд ли удастся, можно только открыть новую, что отнюдь не исключено. Но тогда любой желающий должен смочь ее воспроизвести.

Далее мы убедимся, что в одной и той же точке наблюдения могут находиться десятки элементов различных структур, а из узловых точек, в свою очередь, могут начинаться многие десятки новых структур.

Оставить ответ