Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

3.3.4. Структура «звезды на осях»

Книги о пирамидах, загадки пирамид.

Очень броская структура в виде мощных лепестков, исходящих из углов и вершины пирамиды, а также геометрических центров всех четырех граней, и все имеют положительный знак из всех секторов (знак первого впечатления).


Загадки пирамид

Оператору на осях становиться все же нельзя — сигналы пропадают. Целых 28 лепестков в каждой «звезде» исходят из центра всегда по направлениям систем координат С-Ю-З-В и СВ-ЮЗ-ЮВ-СЗ, то есть в полном соответствии со схемой трехлопастной системы секторов (см. рис. 11) «плюс» границы секторов 60° и два луча на вверх и вниз.

Избыточная насыщенность структурами в направлении С-Ю-З-В будет прослеживаться всегда и во всех структурах. Это новая реальность, и не будем сразу искать объяснения (как мы уже договаривались заранее).

Итак, в горизонтальной плоскости 4 законных луча по границам секторов 60° и 4 «незаконных» на С-Ю и 3-В. Точно над ними под углом 60° поднимаются вверх еще 12 лучей; вниз под теми же углами опускаются еще 12 лучей и два очень важных вертикальных луча вверх и вниз.

На рисунках изображать все лучи затруднительно, поэтому будем их изображать условными звездочками или рассматривать подробно один или два направления. Так, на рис. 28а, б, в, г изображены только вертикальные лепестки структуры «звезды» на углах и в середине граней пустой перевернутой пирамиды 17×17 см из полистирола. Угол наклона граней пирамиды 60° (см. рис. 28а). На рис. 286 изображены лепестки структуры «звезды на осях» в вертикальной плоскости С-Ю, проходящей через вершину полой перевернутой пирамиды 17×17 см, размеры лепестков приведены в сантиметрах. На самом деле это структуры «первого впечатления». Это размеры пачки крестообразных структур, строение которых приведено на рис. 28 в. Знаки обобщающего контура пачки в определенной плоскости определяются знаком первой самой крупной крестообразной структуры. Чередование крестообразных структур, уменьшающихся в соответствии с числами из ряда Фибоначчи, приведено на рис. 29а.

Если рассматривать только плоскости с положительным знаком, как показано на рис. 28в, то их ориентация по странам света в вертикальных лучах (лепестках) приведена на рис. 28г. Она тоже подчиняется какой-то логике.


Пирамида

Рис. 28. Структура «звезды на осях»: а — расположение «звезд» на пирамиде, установленной ребрами по осям координат; 6 — расположение лепестков структуры «звезды на осях» в вертикальной плоскости С-Ю, проходящей через вершину полой перевернутой пирамиды из полистирола 17х “17 см” 17 см с углом наклона граней 60°; в — строение лепестка структуры «звезды»; г — расположение положительных плоскостей в первых лепестках структуры «звезды» на углах пирамиды в середине граней и в вершине опрокинутой пирамиды. Рассматриваются сверху лепестки, направленные вверх. В лепестках, направленных вниз, знаки обратные

Из рис. 28б видно, что в крестообразных структурах, направленных вниз, знаки обратные. Видно, что возможны пересечения лепестков. В местах пересечения образуются фокальные точки (обозначены на чертеже буквой «Ф»), обнаруженные затем экспериментально. Они обладают всеми свойствами фокальных точек со своей сетью лучей по 28 направлениям и со своими законами затухания фантомов точек. Но эти точки начинают измеряться только при запросе структуры «звезды на осях». Структура «звезды на осях» путешествует вместе с углами пирамиды и имеет два варианта в пространстве: углами на С-Ю-З-В и углами на СВ-ЮЗ. При отходе на 3-5° от этих положений структура исчезает (выключается).

На рис. 29а изображено строение лепестков структуры «звезды на осях» — это чередующиеся пачки крестообразных структур как бусы, нанизанные на нитку, где размер бус в пачке уменьшается согласно ряду Фибоначчи.


Пирамида

Главенствующей в пачке является первая структура, которая определяет знак всей пачки (при поиске — структур «первого впечатления»), а также задает все размеры. Обычно размер первой структуры является кратным какому-то размеру тела.

Пирамида

Рис. 29. Строение лепестков структуры «звезды на осях» и случаи пересечения лепестков в пространстве вокруг и внутри пирамиды: а — строение лепестка структуры «звезды». Показаны две пачки. Дальнейшее затухание лепестка подразумевает пачку с главной фигурой положительного знака с размером “5,7 см” 5,7 см, затем 3,7 и так далее в соответствии с числами ряда Фибоначчи, как показано в табличке, где модулем является Н= “17 см” 17 см; б —случаи пересечения лепестков в плоскости основания пирамиды, свойства пирамид. Изображены также лепестки, идущие по границам секторов 60°; в —экспериментально зафиксированные фокальные точки в местах пересечения лепестков; г — случаи пересечения лепестков выше и ниже пирамиды с египетской геометрией


Так, при работе с пустой пирамидой из полистирола при измерениях вертикальных лепестков возникают модули Н или 1/2 Н, где Н — высота пирамиды. На рис. 29а приведены таблички, из которых видны размеры бусин в пачке при модулях Ни 1/2 Н(17 и “8,5 см”8,5 см) при Н=17 см.

В реальных измерениях точки затухания были отмечены как раз на расстоянии 19 и 40 см от центра звезды. Это границы пачек. Но были встречены границы на расстояниях “60 см” 60 см, которые скорее соответствуют модулю 1 и 1/2 Н, что ранее не встречалось (см. рис. 286). Если рассмотреть модуль 2 Н, то, как следует из третьей таблички на рис. 29а, границу раздела следует ждать на расстоянии “80 см” 80 см.

Впервые появились дробные модули. Это можно объяснить наложением лепестков друг на друга, как это видно из рис. 28б, а значит, возможно сложение и усиление элементов структур. Более подробно случаи пересечения лепестков в горизонтальной плоскости основания пирамиды рассмотрены на рис. 28б. Места пересечений выведены на рис. 29в. Эти фокальные точки обнаружены экспериментально, они обладают всеми свойствами обычных фокальных точек. При работе с нефритовыми пирамидами с египетской геометрией были найдены, фокальные точки над вершиной пирамиды под ее основанием, возникающие при пересечениях лепестков на осях. Это произошло из-за того, что угол наклона граней пирамиды не 60°, а 53°, из-за чего точки вышли за пределы тела пирамиды (см. рис. 29г).

Но самый поразительный факт, который мы обнаружили при работе с нефритовыми пирамидами 8×8 см и Н = “6 см” 6 см, это то, что пачки крестообразных структур имеют намного большую длину, чем у большой пустой полистироловой пирамиды. В горизонтальной и вертикальной плоскостях наблюдались пачки длиной 55, 66, 77, 80, 99 и даже “100 см” 100 см, что соответствует модулям “5 L” 5 L, “6 L” 6 L, “7 L” 7 L,8 L,9 L,10 L.

Например, при модуле “5 L” 5 L (40 см) размеры бусин в пачке распределяются следующим образом (см. табличку).

1 1/2 1/3 1/5 1/8 1/13 1/21 1/34 1/55 1/89

40 20 13 8 5 3 2 1,5 0,8 0,4 Е=55

При поиске автоматически сенсор выбирает масштаб, удобный для измерений “6 L” 6 L или “9 L” 9 L. Можно специально получить картину и в масштабе “3 L” 3 L и в масштабе “10 L” 10 L, но там потребуются дополнительные усилия, внимательность и точные измерения. Можно легко угодить в другой масштаб. Из этих экспериментов стало ясно, что очень важен материал, из которого сделана пирамида. «Дальнобойность» гирамиды не выражается в размахе колебаний сенсора, а в количестве модулей, заложенных в размер элементов информационных структур.

В слабых пирамидах элементы структур будут измеряться в модулях 1/4 L, 1/2 L, “1 L” 1 L, а в сильных пирамидах 5-”10 L” 10 L, где L — размер пирамиды (длина стороны основания). По высоте модулем является высота пирамиды Н.

Этот момент разрядил больной вопрос о количественных измерениях сенсором «мощности» пирамид, который мы поднимали во второй главе настоящей книги.

Все вышесказанное о структуре «звезды на осях» верно, если установить пирамиду гранью на север, то есть ребра совпадут с системой координат СЗ-ЮВ-ЮЗ-СВ. Структура жестко привязана к осям координат. Если повернуть пирамиду на 3-5° в любую сторону вокруг центральной оси, то данная структура исчезнет, но возникнут другие, характерные (как мы раньше считали) для положений «включенных» пирамид.

Оставить ответ