Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

3.4. Структуры с переполюсовкой при углах поворота 22,5"

Книги про пирамиды, загадки пирамид.

3.4.1. Структура «северные звезды»

Структура названа таким образом потому, что найденные экспериментально звезды жестко связаны с направлением на север, то есть с системой координат С-Ю-З-В.


Загадки пирамид

Лепестки северных звезд устроены таким же образом, как у звезд на осях (см. рис. 28в). Законы затухания лепестков точно такие же (см. рис. 29а).

Распределение «северных звезд» и фокальных точек на поверхности, внутри и вокруг куба и дипирамиды, установленных по осям С-Ю-З-В, приведено на рис. 32а, б, в, г. Количество лепестков в «северных звездах» всего 26, а не 38, как в «звездах на осях». Распределение лепестков по углам в «северных звездах» показано на рис. 32 д, оно одинаково в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

В отличие от «звезд на осях» знаки «северных звезд» зависят от сектора, из которого производятся измерения. Фантомы звезд отстоят друг от друга на другие расстояния, чем фантомы фокальных точек.

Совершенно ясно, что данная структура пришла из куба — в пирамиде расположение «северных звезд» аналогичное. Они располагаются жестко по кресту С-Ю-З-В в плоскости квадратного основания. Еще одна звезда в центре квадрата, а другая — на вершине пирамиды.

При повороте пирамиды вокруг вертикальной оси от положения ребрами по осям (либо о осям С-Ю-З-В, либо по осям СЗ-ЮВ-ЮЗ-СВ) структура «северные звезды» всегда остается на месте. Звезды располагаются по кресту С-Ю-З-В и могут оказаться в разных местах периметра основания пирамиды.

При поворотах по часовой стрелке от осевого положения в пределах углов от 0 до 22,5° происходит уменьшение размеров лепестков в звездах до нуля, затем постепенное увеличение размеров лепестков до максимума, но с другим знаком. Увеличение интенсивности звезды происходит при вращении пирамиды от 22,5 до 45°, когда снова будет достигнуто положение ребрами по осям. Далее смена знака и новое уменьшение до нуля при достижении угла 67,5° (то есть еще одного сектора 22,5°). Истинное понятие «выключенная» пирамида соответствует положениям ребрами на 22,5° 67,5°, 112,5°, 157,5° от направления на север. При точной установке исчезают все структуры. Чуть влево, чуть вправо — начинают появляться слабые сигналы. Но это все же довольно широкий минимум.


Пирамида

Рис. 32. Местоположение «северных звезд» и фокальных точек на поверхности, внутри и вокруг куба и дипирамиды, установленных по осям С-Ю-З-В: а — местоположение звезд на поверхности и внутри куба; 6 - местоположение фокальных точек на поверхности и вокруг куба и их знаки; в — местоположение звезд на поверхности и вокруг дипирамиды; г — местоположение фокальных точек на поверхности и вокруг дипирамиды и их знаки; д — расположение по углам наклона лепестков звезд в вертикальной плоскости и горизонтальной плоскости. Все измерения произведены из действующего сектора. При измерениях из нулевого сектора знаки звезд и фокальных точек — обратные

При точной установке пирамиды по осям пропадает и наша структура «северные звезды», но это только в очень узком интервале углов (2-3°). В этот момент происходит переполюсовка звезд и фокальных точек.

Наблюдается странное постоянство знаков «северных звезд» при установке пирамид по осям. Ведь довольно трудно предположить, что мы всегда слегка недокручиваем пирамиду и никогда не перекручиваем на 2-3°. Видимо, все дело в постановке запроса самим оператором. Сам нулевой момент при точной установке пирамиды по осям существует для переполюсовки, и его можно не учитывать. Но существует какое-то другое свойство типа структуры первого впечатления с определенным знаком. Так, в течение многих лет всегда наблюдались «северные звезды» из действующего сектора с положительным знаком, если пирамида стоит по осям. Хотя она может быть установлена с небольшим недокрутом, перекрутом или точно по осям, где должен быть ноль.

Сенсор помогает нам не размениваться на мелочи и работать по смыслу, не замечая краткого момента выключения структур осей координат. Мы его воспринимаем как момент переполюсовки. Другие моменты переполюсовки кратны углу 22,5° и они вовсе не моменты, а довольно широкие секторы 5-7°. В пределах этих секторов пирамиды действительно выключены.

Это явление пока нам трудно объяснить. Единственно, что можно сказать, что пирамиды в выключенном состоянии обеспечивают многие сигналы общей пользы, фиксируемые маятником и рамками. Попытки измерять структуры сенсором, наклоненным под 60°, тоже ни к чему не привели. Трудно себе представить с точки зрения физической логики, что какое-то физическое тело с плоскими гранями и осями симметрии (четырехгранная пирамида, тетраэдр, куб и тому подобное) и даже контуры на бумаге (квадрат, треугольник) вдруг исчезают из поля зрения сенсора. И это исчезновение происходит при поворотах фигур и контуров в горизонтальной плоскости, когда ось симметрии проходит углы 22,5° (4 раза при полном обороте вокруг вертикальной оси). Это еще один сюрприз новой реальности.

Исчезновение структур с переполюсовкой также происходит на короткий момент при прохождении осей координат, но в это время включаются мощные структуры, характерные только для этих положений фигур или контуров.

Оставить ответ