Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

3.5. Некоторые структуры дальнего действия

Книги о пирамидах, загадки пирамид.

Количество найденных вблизи пирамиды структур велико, и в настоящей работе описать их не представляется возможным.


Загадки Пирамид

Пока это не получило практического применения, поскольку мы еще не увязали структуры с биологическим воздействием или каким-либо физическим явлением. Даем пока только некоторые типичные примеры структур, их формы, размеры и законы затухания.

Еще один вид структур, о которых необходимо рассказать: это структуры дальнего действия. Их можно упустить из виду, поскольку элементы структур удалены на значительные расстояния от пирамид, а мы привыкли искать структуры, обычно имеющие центры на углах или гранях.

3.5.1. Структура «две луковицы»

Типичным примером структуры дальнего действия является структура «две луковицы», схематично показанная на рис. 41. Размеры структур такого рода весьма внушительны, и впервые встречен необычный закон затухания по мере удаления от исследуемого объема. Элементы структуры увеличивают свои размеры в разы опять в соответствии с числами ряда Фибоначчи. Если «луковицы» вблизи углов пирамиды имеют размер “4 L” 4 L, то следующая пара имеет размер “8 L” 8 L, а далее “12 L” 12 L, “20 L” 20 L и так далее. Если сократить эти числа на 4, то получим опять ряд 1, 2, 3, 5, 8 и так далее.

Как видим из рис. 41а, структура парная, одинаковые «луковицы» разных знаков примыкают друг к другу. При детальном исследовании обнаруживается, что это не объемные тела, а пластины разных знаков, расположенных крестообразно. На рис. 41а горизонтальные пластины показаны по лучу, где они и должны быть. Условно по горизонтальной линии, выходящей из того же угла пирамиды, показано аналогичное расположение пластин в вертикальной плоскости.

На рис. 416 показаны сигналы маятника по линии ребер пирамиды, установленной гранью на север. Эти сигналы принимаются одновременно с сигналами по лучу за пределами пирамиды, которые отдельно показаны на рис. 41 е. Позже было показано, что все эти сигналы относятся к совершенно другим структурам, но их одновременное возникновение мы рассмотрим особо. Именно с такими совпадениями связаны многие трудности биолокации пирамид.

Структуры внутри пирамиды являются типичными структурами «на осях». Они вспыхивают не только на осях С-Ю-З-В, но и под углами 45°; 22°; 30°; 11°40′; 6°, то есть 60 раз за полный оборот пирамиды. Структура «две луковицы» является, по нашей неправильной классификации, структурой с переполюсов-кой. Мы выделили под это определение структуры с периодическим загасани-ем амплитуды сигналов в секторе 22°30′ после прохождения одной из основных осей С-Ю-З-В или СЗ-ЮВ-ЮЗ-СВ до нулевого значения с последующей переполюсовкой. В следующем секторе22°30′ происходит возрастание сигнала до максимальной величины (не доходя до осей координат примерно 2-3°). Затем к моменту точной установки оси симметрии пирамиды по оси координат в пределах сектора 2-3° происходит падение амплитуды сигнала до нуля и пе-реполюсовка.

В пределах следующего сектора 2-3° происходит новое возрастание амплитуды сигнала до максимальной величины, но с другим знаком.

Пирамиды

Рис. 41. Структура «две луковицы» по линиям ребер пирамид: а — расположение и размеры горизонтальных пластин структуры по линии ребра на ЮЗ, измеренных сенсором. Показано аналогичное расположение вертикальных пластин той же структуры на условной горизонтальной прямой. Масштаб по этим направлениям уменьшен вдвое; б — сигналы маятника по линии ребер пирамиды, установленной гранью на север; в — сигналы маятника по линии ребер в структуре «две луковицы» за пределами пирамиды; г — другие структуры по линии ребер в пределах пирамиды, измеренные сенсором

Получаем какую-то искаженную синусоиду, которую мы уже наблюдали неоднократно (см. рис. 21,39 з). На самом деле все структуры подвергаются переполюсовке, и гораздо чаще это происходит со структурами на осях (до 60 раз за полный круг). Структуры, которые мы назвали «с переполюсовкой», подвергаются этой процедуре 16 раз за полный круг (через 22°30′), меняя амплитуду сигнала по синусоиде в пределах сектора в 45°.

Сравнивая структуру «две луковицы» на примере бумажной и нефритовой пирамид, мы не получили увеличения размеров структуры. Но зато интенсивность сигнала увеличивалась, и мы смогли сенсором и даже маятником проследить увеличение «луковиц» по лучу на несколько метров, то есть вплоть до 8-кратного увеличения и даже далее. Произошло, как и ожидалось, увеличение радиуса действия у нефритовой пирамиды.

Оставить ответ