Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

3.5.2. Структуры подобия

В процессе поисков структур дальнего действия мы встретили весьма оригинальную структуру подобия. Вначале были зафиксированы маятником напротив граней картонного квадрата некие зоны с диаметром, равным диаметру круга, описывающего квадрат (см. рис. 42а). В рамках этой структуры был зафиксирован вихрь противоположного знака над квадратом. Закон затухания показан на рис. 42а и является обычным, то есть диаметр каждого последующего фантома уменьшается согласно числам Фибоначчи, а интервалы между ними увеличиваются согласно тому же ряду чисел.

Подробное изучение структуры на квадрате с помощью сенсора показало необычную картину, изображенную на рис. 426. Переход на пирамиду показал совсем неожиданный результат. Структура стелется по поверхности пирамиды, как показано на рис. 42в. Если посмотреть на пирамиду сверху, то можно использовать предьщущий рисунок квадрата (рис. 426). На рис. 42в видно, что структура достраивает в фантомах дипирамиду.

Используя свойства структуры подобия, мы решили заглянуть внутрь пирамиды А. Голода; нас давно смущал вопрос деления такой пирамиды на 3 части, а пирамид с суданской геометрией — на 2 части.

На рис. 42г показано фактическое деление пирамиды А. Голода на 3 части и структуры подобия возле ее поверхности. Как выяснилось, углы пирамид в фантомах структуры подобия соответствуют углам пирамиды Хеопса, а не 45° или 60°, как хотелось бы из привычных геометрических понятий о правильных фигурах или тел Платона. Оказалось, что пирамиды с египетской геометрией стоят как бы на неких полочках внутри пирамиды А. Голода. Подтвердился угол наклона 50° в фантомах структуры подобия.

Однако оказалось, что структура подобия возникает и от всей пирамиды А. Голода, как целого объема. Это показано на рис. 43а, б

На рис. 43а схематично изображена структура «перекрест» с переполюсовкой, которая отмечает углы основания пирамиды и ее вершину, причем лепестки из вершины в 3 раза короче. Из рисунка мы видим, что лепестками отмечена вся пирамида целиком, основания и вершины трех внутренних пирамид. На реальной пирамиде лепестки перекрестов в основаниях большой и внутренних пирамид обозначены красными контурами, а лепестки перекрестов, выходящих из вершин, условно черными пунктирными линиями. Короткие черные линии отмечают вершины трех внутренних пирамид, которые не совпадают с основаниями более высоких пирамид, а у малой последней вершина не совпадает с вершиной общего контура реальной пирамиды.

На рис. 436 изображена информационная структура подобия у пирамиды Голода. Вокруг вершины пирамиды также зафиксирована сферическая область типа структуры «шляпа». В отличие от «шляпы» эта структура как обычная фокальная точка меняет свой знак в зависимости от сектора наблюдений, загадки пирамид. Так, она имеет положительный знак только при измерениях из нулевых секторов. Как и структура подобия, новая «шляпа» показала себя как типичная структура «на осях». Обе эти структуры вспыхивают без переполюсовки при углах поворота пирамиды, кратных углу 5°35′, включая и наш запретный угол переполюсовки 22,5°. Знак «шляпы» закономерно поочередно меняется в фантомах, как вверх, так и вниз по оси. Но фантомов этой странной «шляпы» в стороны от реальной пирамиды не имеется.

Пирамиды

Рис. 42. Структура подобия на квадрате и пирамидах: а — сигналы маятника вокруг картонного квадрата; б — сигналы сенсора на квадрате и по лучу, выходящему из середины грани на юг; в — структура подобия на поверхности пирамиды (вертикальный разрез); г — структуры подобия вокруг пирамиды с геометрией А. Голода

Фантомы структуры подобия затухания расположены в стороны, в соответствии с гармоничным рядом (рис. 43а), и вверх и вниз достраиваются дипирамиды с зонами «шляпы» на вершинах. Этот заметный репер помог нам определить законы преобразования структур при наклонах пирамид. Поскольку пирамида Голода удлиненная, то было легче проследить, куда направлены осевые структуры.

Пирамиды

Рис. 43. Примеры информационных структур на пирамидах А. Голода при наклонах центральной оси симметрии: а — информационная структура «перекрест» на реальной пирамиде н нижнем фантоме; 6 — отображена структура «шляпа» вокруг вершины пирамиды, закон затухания структур и размещение фантомов при наклоне пирамиды на 45° в нижней сектор; в — поведение других информационных структур при наклоне пирамиды. Центральные точки трех малых пирамид деления обозначены кружками, центр реальной пирамиды, найденный экспериментально, обозначен заштрихованным кругом; г — углы, при которых вспыхивают структура «шляпа» и структуры отображения вокруг пирамиды

Реально все оказалось намного проще — структуры, созданные конкретной формой, сопровождают ее при любых наклонах пирамид и даже при ее опрокидывании и перевороте осью вниз. Это показано на рис. 436, где пирамиду наклонили на 45° осью вниз, относительно той же границы раздела. Естественно, произошла смена знака, а распределение фантомов вбок идет также по лучам, перпендикулярным к оси симметрии пирамиды.

На рис. 43в приведен пример еще одной информационной структуры, которая отличает основание пирамиды и центральную зону пирамиды. Показано, что в пирамиде Голода три пирамиды и три центральных зоны, но есть ярко выраженная центральная зона фактической пирамиды. Показано, что на пирамиде в наклонном состоянии сохраняются все элементы информационных структур и их ориентация относительно оси самой пирамиды не изменяется.

На рис. 43г приведены углы наклона пирамиды Голода, при которых вспыхивает структура «шляпа» на вершине пирамиды. В пределах верхних 180° знак структуры один, а при переходе в углы под линию горизонта знак изменяется. Углы наклона, кратные 5°35′, обеспечивают появление «шляпы» на вершине пирамиды, а угол наклона оси пирамиды 15° в нижний сектор не кратен 5°35′, и «шляпы» с отрицательным знаком не возникло. Это положение оси возникает, если пирамиду Голода положить на стол какой-либо гранью.

Встреченная нами на пирамиде Голода структура «шляпа» несколько отличается от аналогичной структуры на египетских пирамидах (см. рис. 30, 31). Обе структуры вспыхивают на осях, но у египетских пирамид «шляпы» всегда положительны из любых секторов и сверху и снизу. Смена знака в цепи фантомов вверх и вниз происходит через 3-8 интервалов равных Н в зависимости от материала пирамид. У пирамиды Голода «шляпа» меняет знак регулярно и сразу же начинает затухать согласно гармоничному ряду. Другими словами, эта структура слабее и совсем не дальнобойная.

Оставить ответ