Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

4.1. Вращение вертикально стоящей пирамиды

Проведем некоторый анализ свойств структур, уже найденных нами и описанных в предыдущей главе.

1. Структура «полезные грани». При поворотах происходят незначительные смещения границ положительного сектора, но в основном «плюс» всегда возле северной и восточной граней. При поворотах циклично меняется интенсивность. Ослабления происходят в районах 22,5°.

2. Объемные зоны у граней пирамид (у основания пирамид) плюс всегда в районе С и В. Ослабление происходят при углах 22,5°.

3. Структура «сектора». Ослабление сигналов происходит в довольно широком секторе вокруг угла 22,5°. При этом значении угла поворота горизонтальной оси пирамиды происходят переполюсовки элементов структуры.

4. Структура «слои» (пласты). Происходят затухания при 22,5°.

Перейдем к структурам, которые мы неудачно причислили к «выключенным» пирамидам. Все произошло из-за того, что этот букет структур существует при подходе к осям координат. При недокруте у структур один знак, при перекруте —другой, а точно на оси структура исчезает в очень узком секторе (1-2°). В этот момент происходит переполюсовка.

Очень часто этот момент оператор не улавливает. Наблюдается эффект первого впечатления. Например, пирамида установлена по осям гранью на север. Всегда ориентированный на юг лепесток структуры «перекрест» или «звезды на осях» имеет положительный знак в действующем секторе. И это повторяется в сотнях экспериментов, когда не исключены недокруты или перекруты. Можно грешить на привычное расположение пирамиды и рабочего места экспериментатора. Но и этот фактор часто меняется. Скорее всего при правильном запросе в информационное поле, когда экспериментатор имеет хорошо заученный мыслеобраз, мелкие неточности не учитываются.

5. Лепестковые структуры («дирижабли»). Вспыхивают при углах, кратных 5°35′.

6. Структуры «звезды на осях» ослабляются при углах 22,5

7. Структура «шляпа». Существует только на осях без переполюсовки в узком секторе без момента недокрута или перекрута.

8. Структура «северные звезды». Переполюсовка на осях и ослабление сигналов в районе 22,5° в довольно широком секторе ±3°.

9. Крестообразные структуры существуют только на осях без переполюсовки. Исчезают сразу при отходе от осей.

10. «Диски на осях». Структура возникает только на осях и углах, кратных 5°35′. Исчезает сразу же без переполюсовки.

11. Структура «вихри» Переполюсовка на осях и затухание 16 раз на полный круг при углах 22,5°.

12. Структура «две луковицы». Типичная структура с замиранием при углах 22,5°. ‘

Если подвести итог, то вроде бы напрашивается вывод о том, что при поворотах пирамиды, например линией ребер на углы кратные 22,5° относительно ближайшей оси координат, мы получим меньшую сумму различных структур. В этом смысле пирамиду, сдвинутую на 22,5° относительно оси координат, можно считать ослабленной. Точно установка на угол 22,5° включает весь букет структур «на осях». А вот неточная установка позволяет получать ослабление. Нужно либо недокрутить пирамиду на 2-3°, либо перекрутить на 2-3° от точного значения 22,5°.

На рис. 44а приведена структура двух внутренних зон в перевернутой полой пирамиде, которая четко подтверждается даже маятником. Зоны существуют не только при ориентировке пирамиды по осям (а точнее, при недокруте или перекруте от оси на 1-2°). При прохождении оси координат зоны на короткое время исчезают, но тут же вспыхивают с максимальной амплитудой. В момент исчезновения происходит переполюсовка. Затем идет спад интенсивности при приближении оси пирамиды к углу 22,5° и далее как обычно. Еще раз можно убедиться, что при установке обратной пирамиды гранью на север всегда получается положительный знак у двух внутренних зон. Не имеет значения, был ли незначительный недокрут или установка произошла точно по осям координат. Сам момент переполюсовки на оси надо проверять, специально перекручивая или недокручивая пирамиду.

Две внутренние зоны не меняли знак при переходе оператора из нулевого в действующий сектор. Можно было стоять по осям. Знак зон менялся только при поворотах самой пирамиды. Это же фиксировал и маятник. Видимо, это одно из фундаментальных свойств пирамид.

На рис. 44а нанесены также давно известные отрицательные зоны углов квадрата, куба, треугольников и вообще всяких углов. Эти зоны, как мы уже отмечали, неоднократно фиксируются всегда из любого сектора, находясь на любой оси, при любых поворотах фигур и всегда со знаком «минус».

Все виды структур можно изучить, находясь в определенном секторе и поворачивая пирамиду от оси координат на 8 углов (0°; 5°30′; 11°10′; 17°; 22°30′; 28°; 33°30′; 39°; 45°).

Десять раз мы убедились, что структуры «на осях» вспыхивают и гаснут. А вот в промежутках между этими положениями мы получили полную картину переполюсовок у осей, снижения и подъема амплитуды сигналов элементов структур другого типа в районе угла 22,5°. Получили много раз рассмотренную искаженную синусоиду. Но для этого надо действовать по списку структур, хорошо представляя себе их строение и особенности затухания.

Оставить ответ