Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

4.3. Структуры оси пирамиды

Из рассмотренных нами структур сложно выделить направленные по центральной оси пирамиды, а из обширной литературы следует наличие у пирамид именно центрального столба излучения. Особенно красочно столб некоего излучения, выходящий из вершины пирамиды, описан у А. Голода. Но если обойтись без иронии, то многие биолокаторщики отмечали наличие такой активной зоны. Нами уже измерены объемные активные зоны возле вершины пирамид — этой структуры типа «шляпа».

Чтобы не перегружать читателя и без того непривычной информацией, мы ограничились показом влияния квадрата и куба на образование статической информационной структуры пирамиды. Мы просто показали происхождение структур и их преобразования в такой сложной форме, как пирамида.

Структуры острия, спицы и треугольников изучены, они, конечно, присутствуют в суммарной структуре пирамид и обеспечивают тот самый столб насыщения, выходящей из вершины пирамиды вверх.

Пока мы не можем увязать виды структур с биологическими или физико-химическими эффектами, мы набираем информацию об их видах, дальнобойности и «мощности». Постепенно мы убеждаемся, что статические информационные структуры форм являются путями доставки в пространство информации о веществе тела, о его размерах и массе. Человек уже давно ощущал наличие возле острия особых зон возбуждения, например ионизации воздуха. Электромагнитные явления на остриях и вблизи них хорошо изучены и используются на практике. Но это полевые эффекты, а нам надо показать статические торсионные структуры, а не торсионные поля. Покажем пока одну из многих структур вертикальной спицы, а точнее, один лепесток из всей многолучевой звезды, направленный вверх (см. рис. 446).

На рисунке условно изображена интенсивность этой структуры и углы переполюсовок при наклонах спицы от 90 до 180°. Ясно, что вся эта картина повторится еще 4 раза, если продолжать вращение спицы вокруг ее основания. В данном случае мы убеждаемся, что пирамиды, шпили и острия ведут себя одинаково при наклонах на разные углы.

У штырей и шпилей есть структуры «по осям», которые вспыхивают при углах, кратных 5°35′, а есть структуры с переполюсовкой, которую мы показали на рис. 446.

Наклоны спицы, при которых происходят вспышки структур без переполюсовок (типа структур «на осях»), обозначены на рис. 446 красными черточками.

Структуры оси пирамиды складываются также схождением наклонных треугольников в вершине пирамиды. На контуре треугольника, нарисованного на бумаге, или на треугольнике, вырезанном из бумаги, прослеживается структура в виде лепестков из вершин треугольников по биссектрисам этих углов. Биссектрисы, пересекаясь внутри треугольника, образуют некий центр масс, из которого выходят 3 лепестка через вершины, как показано на рис. 44в. Рассмотрен вариант египетского треугольника с углами 50, 50 и 90 градусов. Модулем для каждого лепестка является расстояние от центра масс до вершины угла. Длина лепестка в этой структуре равна “4 L” 4 L для данного угла. Но при этом не надо забывать, что это все верно только для горизонтально расположенного треугольника.

Лепестковая структура вершин треугольников оказалась типичной структурой с переполюсовкой, а значит, при точной установке по вертикали она должна на короткое время пропадать. Фактически мы ее фиксируем всегда при начале эксперимента и с положительным знаком из действующего сектора. Также мы всегда фиксируем эту структур на треугольнике, лежащем на столе. Легко регистрируется факт переполюсовки при прохождении угла 45° (см. рис. 446).

Итак, для египетского треугольника один лепесток, выходящий из вершины угла 80°, оказался несколько короче двух других лепестков с другим модулем L,. Если установить четыре египетских треугольника домиком, соединив их вершины, то получим модель Великой пирамиды. Лепестки из вершин треугольников с модулем Ц образуют некие ребра обратной пирамиды. Но длина лепестков будет уже не та, что в варианте треугольника, расположенного горизонтально. Используя график, представленный на рис. 446, можно прикинуть их длину, исходя из измерений интенсивности от максимума при горизонтали при подъеме треугольника до угла 50°. Видим, что это уменьшение невелико.

В случае пирамид А. Голода уменьшение лепестков от расчетных величин L, и Ц очень заметно (см. рис. 44г). При угле наклона грани пирамиды 75° происходит уменьшение величины Ц в 3 раза от максимального значения. На рисунке реальные величины лепестков закрашены черным, а расчетные заштрихованы красным цветом.

Экспериментально обнаружены и измерены лишние лепестки той же структуры, соответствующие трем пирамидам с египетской геометрией, размещенным одна над другой на полочках с неравной высотой. На рисунке лепестки этих пирамид обозначены красным цветом, также как и виртуальные пирамиды. Проявление таких трех пирамид внутри пирамиды Голода мы уже встретили при рассмотрении структур подобия в предыдущем разделе. Еще раз отметим, что возникают внутренние пирамиды с пропорциями египетских пирамид, а не равносторонние пирамиды с углом наклона граней 60°, что, казалось бы, следует из представлений Платона о простых формах и свойствах пирамид.

Как мы установили экспериментально, в пирамиде Голода лепестки структуры треугольников укорочены в соответствии с законом изменений амплитуды действия структур от угла наклона их оси. У пирамиды Голода все четыре треугольника наклонены под углом 75°, и эта картина жестко закреплена в самой конструкции пирамиды. В практике работы с домашними пирамидками никому не приходило в голову наклонять пирамидки или направлять на кого-нибудь вершину пирамиды. Оказалось, что это можно делать и можно предсказать, какова будет «мощность» той или иной из описанных нами структур.

Пирамида

Рис. 44. Схемы к разделам 4.1, 4.2, 4.3: а — зоны насыщения структурами внутри перевернутой пирамиды; 6 — график изменения интенсивности структур с псреполюсовкой при наклонах спицы от вертикали на разные углы вплоть до горизонтального положения. Красными черточками обозначены углы. Когда вспыхивают структуры «на осях»; в — лепестковая структура на плоском горизонтальном треугольнике с египетской геометрией (углы 50°, 50° и 80°); г — лепестковая структура вершин треугольников на реальной керамической пирамиде А. Голода. Показаны лепестковые структуры трех внутренних пирамид с египетской геометрией

Заявлять о сложении действия различных структур еще пока рано. Мы не приводим в настоящей работе еще даже структур от обелисков, шпилей, штырей или игл. Их достаточно много, чтобы уверенно сказать, что центральный столб элементов структур существует над каждой пирамидой. В нем и дальнобойность от центральной оси и сгон структур с площадей наклоненных треугольников. На данном этапе нам надо перевести дух и понять, что внутренняя геометрия пирамид требует использовать найденные зависимости структур от углов наклона в самих контурах граней, затем учесть эти закономерности при изучении самих реальных пирамид (египетские, суданские, заостренные или «приземленные» пирамиды с тупым углом при вершине). И только потом начинать наклонять пирамиду, имея суммарную амплитуду сигнала определенного элемента определенной структуры за единицу при вертикальном положении пирамиды. А если плюс к этому надо учесть повороты вокруг вертикальной оси в горизонтальной плоскости, то задача может показаться непосильной. Но, во-первых, это самая обычная задача для любых расчетов по гравитации, во-вторых, все различия укладываются в углы, кратные 5°35′, то есть данные повторяются 60 раз на полный круг. Второй тип измерений нам тоже хорошо известен — это измерения по искаженной синусоиде, как показано на рис. 446. За полный круг эта синусоида повторяется 4 раза.

Оставить ответ