Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

6. Воздействие пирамид

6.1. Чем и на что воздействуют пирамиды

Цитируем общие понятия о торсионных полях:

• «…любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква — не говоря уже о книге — нарушают однородность пространства физического вакуума, и он реагирует на это созданием торсионного поля (эффект формы)…»;

• «…торсионные поля, в отличие от электромагнитных, могут появляться не только от какого-нибудь источника, который обладает спином или вращением, но и когда искажается структура физического вакуума…»;

• «..вещество всегда имеет торсионные поля…»;

• «…существуют статическое и волновое торсионные поля…»;

• «…торсионные волны являются неизбежным компонентом электромагнитного поля. Поэтому любая бытовая техника является источником торсионных волн…»;

• «…торсионное поле имеет свойства информационного характера — оно не передает энергию, а передает информацию…»;

• «…торсионные поля обладают памятью. При воздействии внешнего торсионного поля на вещество происходит спиновая поляризация вещества, которая сохраняется довольно долго после снятия внешнего торсионного поля. Фантомы образуются и людьми и предметами…».

Сразу же определим, что фантомы относятся к невидимому тонкому миру, к которому относятся и статические торсионные поля, существующие вокруг каждого тела. Это единая информация, которую дают о себе объекты неживой природы в мировое пространство. Характерные для каждого вида форм тел объемные симметричные, информационные структуры из лепестков, точек, звезд, плоскостей, конусов и тому подобное, которые обладают затуханием фантомов согласно гармоничному ряду Фибоначчи.

Материалом для этих структур является информация о веществе, из которого состоит исследуемая форма.

Когда мы говорим о том, что хотим изучить эффект формы в чистом виде, то говорим о невозможном. Даже приведенные выше результаты исследований, «полей» от линии, символов, букв — это измерения с помощью биолокации информационных структур от форм тел — именно тел, а не абстрактных контуров. Должны быть следы краски или графита от карандаша на волокнах бумаги в виде полос, образовавших замкнутые или незамкнутые контуры. В этих случаях сенсор как бы сам автоматически переходит в режим усиления или на более чувствительный диапазон и позволяет нам изучать структуры от нарисованных контуров и даже от точки. Просто процесс затухания этих структур происходит намного быстрее и их дальнобойность и мощность во много раз меньше, чем от тел с заметной массой.

Абстрактных структур от разных форм без учета информации о веществе, не существует. Хотя структуры, которые мы намерили от пирамид, однотипны для пирамид из разных материалов — это не значит, что можно разорвать эти два понятия. В ходе наших экспериментов мы уже доказали, что от массы и вещества напрямую зависит дальнобойность и мощность сигналов.

На конкретный вопрос о радиусе действия пирамиды с полезным для здоровья эффектом ответы могут быть очень разными в зависимости именно от вещества, а не от массы. Этот момент и был предметом тщательных исследований. Так, массивная пирамида из мрамора не оказывала целебного и защитного действия подобного тому, который мы получили от небольшой шунгитовой пирамиды. Это все при том, что обе пирамиды имели форму египетской и были одинаково сориентированы относительно сторон света.

В предыдущих главах мы показали, что методами биолокации можно работать с категориями тонкого мира. Естественно, результаты получили весьма необычные. Поэтому и подзаголовок книги звучит как «новая реальность». Кое-что нам удалось выяснить:

• египетская геометрия пирамид — самая гармоничная и выгодная по дальнодействию;

• геометрия пирамид А. Голода относится к числу рядовых негармоничных пирамид;

• обнаружены разные типы структур, которые возникают при поворотах и наклонах пирамид. Обнаружена смена знаков структур при обходе пирамид;

• обнаружено отсутствие ряда структур в каркасных пирамидах.

А вот различать, классифицировать и как-то визуализировать информацию от вещества пирамид мы пока средствами биолокации не научились. Поэтому пока мы пользуемся многолетним опытом человечества о полезных свойствах цветных и драгоценных камней для изготовления пирамид, которые собираемся использовать для целей литотерапии.

Некоторые новые минералы и породы мы сами ввели в арсенал литотера-певтов за период существования фирмы «Минеральная продукция» в Санкт-Петербурге.

У нас сложилось четкое убеждение, что по красивой и сложной системе структур пирамидальной информационной «ауры» распределена информация о веществе, из которого сделана пирамида. Если из этого же вещества сделан шар или куб, то информация о том же веществе распределится по шаровой или кубической ауре. А человек способен различать воздействие разных форм. Еще с древних времен известно о «магических» формах — шарах, кубах, пирамидах и фаллических формах. Древние получили эти сведения путем набора статистики случаев положительного или отрицательного воздействия на людей.

Пока и мы действовали подобным образом, объединив свои усилия с врачами и целителями. Результаты будут приведены ниже.

Литотерапия с минеральными пирамидками — это только одна сторона их использования. Здесь четко наблюдается зависимость — придание бесформенному куску целебного камня пирамидальной формы намного усиливает радиус полезного действия этого камня. Вопрос — какую форму придать камню для пользы данному человеку, можно будет поднимать после наших последующих публикаций, где будут рассмотрены структуры шаров, цилиндров, кубов, конусов и фаллосов. Хотя много экспериментов уже проделано в фирме «Минеральная продукция», а материалы опубликованы

Интересна и необычна роль пирамид в интерьере, когда они попутно с благотворным влиянием информации от полезного материала на людей, успешно подавляют отрицательную информацию от углов комнаты, различных выступов и мебели. Это борьба различных форм, то есть торсионных статических информационных структур. Эту роль пирамид в интерьере следует рассматривать отдельно от литотерапии. Еще интереснее — подавление торсионных волн, возникающих параллельно с электромагнитными полями в электробытовых приборах и даже в кабелях в стенах.

Борьбу с геопатогенными сетками Кэрри и Хартмана можно отнести к классу борьбы двух информационных структур от формы, если отнести эти сетки к структурам самой планеты как формы шара. Тем более что мы доказали, что у шара два раздельных центра. Ориентация сеток полярности сдвинута как раз на 45°.

Структуры геопатогенных зон от геологических разломов образованы щелью между двумя блоками кристаллических плит с колоссальной массой. Поэтому наблюдаются такие разрушительные последствия от пребывания в этих зонах. Обеспечение безопасного пребывания в геопатогенных зонах от разломов с помощью массивных шунгитовых пирамид, слоев из шунгита и других шунгитовых изделий уже рассмотрено в опубликованных работах.

Давно уже доказано, что сетки Хартмана и Карри не являются геомагнитными, поскольку фиксируются они только средствами биолокации. Но последствия их воздействия вполне материальны и описаны во многих странах мира.

Как и статическая информационная структура пирамиды, так и информационная структура щели — геологического разлома — все это информация. Человек уже несколько десятилетий пытается бороться с геопатогенными сетками Кэрри и Хартмана и даже со структурами разломов, не осознав до конца — что же такое информация и энергоинформационные структуры.

Человек также давно и успешно различал эффект формы от эффекта вещества, например составляя гороскопы для камней по знакам зодиака или прописи по лечению камнями и кристаллами. Человеку давно известно воздействие шаров, куполов, колонн, цилиндров, обелисков, пирамид, крестов, конусов, сводов, нефритовых статуй Будды, фаллических символов. А вот по поводу воздействия пирамид почему-то стали много спорить.

Итак, «информация» — пока весьма неопределенное понятие, про которое удачно сказал основатель кибернетики Норберт Винер: «Информация есть информация, а не материал и не энергия». Интуитивно люди чувствуют важность понятия «информация», а научную количественную основу ему придал К. Шеннон. Профессор Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана В. Н. Волченко предложил такое определение: «Информация — мера структурно-смыслового разнообразия и степени свободы его выбора».

Можно утверждать, что каждому явлению соответствует некоторая информация. Особенно ясно это положение было выражено при анализе мира сознания и информационного мира. В. Н. Волченко ввел понятия проявленной и не проявленной информации и утверждает, что: «Непроявленная информация — это информация в потенциале, в закодированном виде, как бы "до востребования", смысл которой скрыт от человеческого сознания…».

Проявленная информация — это как бы изображение на дисплее или распечатка, а не проявленная — содержится на запоминающих устройствах компьютера. Отображенная информация предполагает объект восприятия, то есть наличие информационного или энергоинформационного взаимодействия. Творящая информация стимулирует процесс творчества и так далее. Мы видим, что определить этот термин единственным образом невозможно.

Информация содержится повсюду: в живой клетке и в мертвом кристалле, в живой и в машинной памяти. Информационные взаимодействия присущи как материальному, как и духовному миру.

Соображения о природе информации показывают, что это сложное и не до конца выясненное понятие. Похоже, оно настолько же фундаментально, как и естественно-научные категории материи: пространства, времени, энергии. Проблемы тонкого мира следует рассматривать, вводя такие фундаментальные категории, как информация и золотое сечение. Их сочетание поможет глубже проникнуть в особенности гармонии и Духа.

Г. Н. Дульнев в своей книге «В поисках нового мира» высказал ряд предположений. В том числе о том, что информация как бы связывает сознание и материю, информационные отображения сохраняются вечно и каким-то образом отражаются во Вселенной. Предполагают, что каждое отдельное информационное отображение может взаимодействовать со всеми остальными информационными отображениями во Вселенной мгновенно.

Ясно, что процесс познания развивается, и мы, пользуясь средствами биолокации, все-таки научились получать новую информацию об энергоинформационных структурах форм. Информацию о веществе, слагающем тело с определенной формой, мы уже начинаем изучать также средствами биолокации. Сигналы общей пользы, измерения радиуса действия пирамид из разных материалов — это уже начало наших действий. Мы уже умеем средствами биолокации по определенным сигналам сенсора определять иньский или янский материал и в какую сторону меняется знак зон структур при поворотах пирамиды в ту или другую сторону от осей координат (в сторону Инь или Ян). Мы уже изучили вопрос о том, что окончательную форму все кристаллы получают не от объемной структурной формы молекулы, а от формы зародышей кристалла в виде нанотел.

В отличие от кристаллов, полезные свойства таких горных пород, как шунгит и цеолит (которые не образуют кристаллов), обусловлены другими причинами. И там и там есть регулярное распределение гармоничных нанотел. У шунгита это правильные многоугольные многоатомные ионы углерода С^, С70, С125 итому подобное, а у цеолита — равномерно распределенные правильные поры тоже ангстремного размера. Пример кристаллической решетки типичной цеолитовой структуры приведен на рис. 58.

Свойство тел мертвой природы образовывать фантомы и оставлять фантомный след мы уже начали изучать и получили некоторые результаты. Так, фантомы от пирамид стирают след от кубов и шаров, а стереть след от шунгитовой пирамиды может только совершенный кристалл кварца, имеющий объем не менее трети объема пирамиды.

Само чудо образования фантомов объектов неживой природы нашло научное объяснение в теории вакуумного поля Г. И. Шилова



Пирамида

Пирамида

Рис. 58. Структуры нанотел, распределенных равномерно в некоторых горных породах: а — многоатомные молекулы фуллеренов, существующих в шунгитах; 6 — плоская проекция кристаллической решетки типичной структуры цеолита (структура фаязита)

Все сведения, полученные с помощью метода биолокации, да и сам метод соответствует теоретическим положениям новейшей теории торсионных полей. Каких-то 30 лет назад о ней мало кто знал, да и сегодня официальная наука эту теорию не признает. Официальная наука не могла объяснить эффект формы, явлений внутри пирамид, геопатогенные зоны, влияние гармонии, биологический след, природы воздействия камней и многое другое. Мы продолжаем свои изыскания с помощью биолокации. Теперь мы смогли бы ответить на вопрос инквизиции — к кому адресованы вопросы, задаваемые с помощью рамки, маятника или сенсора. Теперь существуют математические уравнения Г. И. Шилова для шестого уровня реальности — поля сознания, или всеобщего информационного поля. Занимаясь биолокацией, мы реально осуществляем контакт с информационным полем, а ответ получаем на основе явления биогравитации. Это все — сверхспособности человеческого сознания. Мы реально изучаем структуры тонкого мира, для изучения которых пока других, кроме мыслительных, методов не существует. Но целью наших изысканий является поиск вполне «ощутимых» последствий воздействия информационной «ауры» материальных тел из различных веществ, которым придана определенная форма.

Эффектов оказалось много, и нам нужно действовать по принципу: «Мухи отдельно, котлеты отдельно».

Если говорить о воздействии пирамид на здоровье человека, то это суммарное воздействие от борьбы сильнейшей ауры пирамид с отрицательными структурами углов комнаты и висящей люстры. Подавление сеток Хартмана и Карри — это тоже борьба со структурами формы Земли, а поглощение волновых торсионных полей от бытовых приборов и электрокабелей — это другое явление, требующее отдельных исследований.

Третья область явлений — это фантомные следы пирамид, стирание биологического следа с украшений, амулетов и стульев. Четвертая область явлений — это структурирование воды, влияние на всхожесть семян и рост растений.

Отдельная область исследований — это воздействия, происходящие во внутренних полостях пирамид. Как раз об этих эффектах больше всего известно.

Очень мало известно о воздействии пучка или столба из структур, создаваемых пирамидой у своей вершины.

Подводя итог нашим пространным рассуждения, можно сказать, что под термином «воздействие пирамид» скрывается целый букет явлений, каждое из которых вытекает из тех или иных свойств торсионных полей, перечисленных в начале настоящего раздела. Пока мы находимся в створе современных воззрений, не привлекая никакой мистики.

Оставить ответ