Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

6.3. Защита от волновых торсионных полей

Книги о пирамидах, загадки пирамид.


Загадки пирамид

Некоторый объем исследований с сенсором был произведен с пирамидами в качестве защитного средства от торсионных волновых полей. Рассматривались в качестве источников компьютеры, телевизионные приемники и другие электробытовые приборы.

В ходе экспериментов выяснилось, что волновые торсионные поля у разных марок телевизоров отличаются. У одних марок шунгитовые пирамиды сводили вредность к нулевым значениям в пространстве в радиусе 2-”3 м” 3 м, а у других марок удавалось получать в этом пространстве даже положительные значения как у незагруженной пирамиды. Кроме того, чувствовалась разница в полях вблизи экрана и вокруг электронного приемника. Неожиданным для нас оказался эффект в углах комнаты, а точнее, в решетке при делении комнаты на объемы при негармоничном соотношении ее размеров при включении телевизора.

Установив шунгитовую пирамиду вблизи экрана, мы получим зону нулевых сигналов в радиусе 1,5-”2 м”2 м вокруг телевизора, но отрицательные зоны в углах и других точках (например, зона под люстрой) сохраняется. Если приемник выключить, то пирамида погасит все отрицательные зоны в углах и под люстрой.

Это наблюдение показывает, что пирамида затрачивает на нейтрализацию волновых торсионных полей весьма заметную часть своих способностей гасить отрицательные эффекты в углах объемов и от висячих люстр, являющихся эффектами форм. Это четко видно из того, что чем дальше углы от пирамиды, тем меньше действие пирамиды.

Все логически предсказуемые эффекты мы наблюдаем. Наибольший защитный эффект от пирамиды в верхней половине пространства. Вниз она работает, но это структуры фантомов второго порядка. Естественно всегда лучше использовать дипирамиду. Естественно, чем меньше размеры пирамиды (а соответственно и массы), тем слабее защитный эффект. Игрушечные пирамиды с размером основания 2×2 см никакого влияния не оказывают.

Бумажные, каркасные и пустотелые пирамиды из полистирола не защищают от излучения телевизора. Более слабый защитный эффект демонстрируют пираиды из нефрита, цеолита, малахита. Это выражается в том, что их можно удалять от TV-приемника на 0,5-”1 м” 1 м. А шунгитовую пирамиду на “3 м” 3 м. Еще более слабый эффект показывают кубы, цилиндры, шары и призмы из шунгита. Конуса дают эффект, соизмеримый с пирамидой, но опять же при магическом угле наклона 50н-53°. Никакие острые конуса и другие острия и даже проволоки эффекта не дают, а обелиск из шунгита обеспечил аметный эффект из-за массы.

Соизмеримой с шунгитовой пирамидой оказалась пирамида, правильно вырезанная из кристалла кварца, сам крупный кристалл кварца и друза кристаллов кварца. А кальцитовая роза защиты не обеспечивала. Не обеспечили защиты пирамиды из мрамора, змеевика, талькохлорита, лиственита.

Напрашивается вывод, что основную роль в защите от торсионных волн играет материал поглотителя. Для проверки мы в качестве защиты применили мешки с шунгитовым щебнем, цеолитовым щебнем и магнетитовой рудой. Шунгит и цеолит по “3 кг” 3 кг, а магнетитовый щебень при том же объеме весил “7 кг” 7 кг. Шунгитовый и цеолитовой щебень обеспечили защиту так же, как и шун-гитовая пирамида, а магнетитовый щебень никаких защитных свойств не проявил.

Зато редкий в природе кристалл магнетита в виде природной дипирамиды весом всего “15 г”15 г обеспечил полную защиту от телевизора. Да еще частично погасил отрицательные зоны в углах помещения. Это нас снова возвращает к вопросу влияния гармоничных форм, особенно кристаллов, обладающих необычными свойствами.

Хорошие защитные свойства шунгита и цеолита мы уже объяснили с точки зрения действия решетки из нанотел (многоатомные сферические ионы фулле-ренов у шунгита и идеально выдержанные по размерам и форме нанопоры у цеолитов). Поэтому вполне предсказуемо защиту от волнового торсионного излучения компьютера осуществила литровая бутылка с косметической шунгитовой водой марки «Роса», в которой искусственно создана повышенная концентрация фуллеренов.

Как мы знаем, бороться с волновыми торсионными полями могут с помощью хитрозакрученных спиралек и аппликаторами типа «Айрес». Мы обнаружили, что изображение Георгиевского креста прекрасно убирает вредоносную зону вокруг телевизора. Изображение работает в ту сторону, куда оно направлено. Если положить лист изображением вниз, то изображение будет обрабатывать нижнюю зону. Если положить лист перед телевизором, то все пространство перед экраном в радиусе 2-”3 м” 3 м будет обезврежено. Но все, что ниже уровня листа с изображением, не будет обработано. Можно ставить лист на ребро и направленно влиять на пространство перед экраном. После выключения телевизионного приемника проявляется благоприятное воздействие изображения Георгиевского креста, в частности на уменьшение площади вредоносных зон в помещении.

Интересные наблюдения были сделаны со статуэтками Будды из кварца и из гипса. Обе они проявили прекрасные защитные свойства. Пришлось опять лезть в самые последние издания Тихоплавов и искать умные объяснения, исходя из самых современных научных теорий. В своей работе они пишут: «…любое устройство, ситуация или задача, которые человеческое сознание наделяет антропоморфными свойствами, могут характеризоваться теми же квантовыми числами, определяющими их энергию, баланс эмоций и познания, настойчивости и восприимчивости. Таким образом, они могут приобретать свойства волновой функции сознания оператора для отображения взаимодействия их с окружением, включая оператора…». Если вместо слова «оператор» вставить слово «художник» или «мастер», то станет ясно, что является причиной сильного воздействия статуэток, особенно статуэток божеств.

Дальше можно долго говорить об амулетах и оберегах, о подзарядке их психической энергией и многом другом. Но это не тема настоящей работы. Мы заметили, что характер взаимодействия волновых торсионных полей с материалами, которые способны их поглощать, не очень похож на защиту с помощью экранов от электромагнитного излучения. Тела из поглощающих материалов (пирамидки и другие «магические» формы, мешки со щебнем, кристаллы) не образуют экранов, а работают скорее как пылесосы, собирая вредное излучение в себя. Крупная пирамида из шунгита может стоять на расстоянии “3 м” 3 м от экрана телевизора и обрабатывать довольно большое пространство.

При использовании матрасиков с дробленым шунгитом в качестве защиты от перекрестов в сетках Карри и Хартмана на активную точку под кровать укладывают один мешок и еще два или три с интервалом “1 м” 1 м. Обезвреживается довольно большая площадь. Но это в случае, когда перекресты интенсивные и оказывают беспокоящее действие.

Мы придерживаемся точки зрения, что естественные торсионные сетки планетарного происхождения являются фоновыми и с ними бороться не имеет смысла. Все слова о вреде геомагнттгых сеток взяты из работ, посвященных геопатогенным зонам, связанным с геологическими разломами и с зонами отягощения техногенного происхождения. Это может быть тоннель метро, трансформаторная подстанция за углом, провода троллейбусной линии, объединенный кабель в стене, фон от бывшей свалки, на которой построен дом, или даже сильный биологический след от болезней бывших жильцов вашей квартиры.

Все пространство ноосферы, которое по определению В. М. Кандыбы (см. раздел 1.2. настоящей работы) является четвертой разновидностью форм, где в качестве вещественного субстрата материи выступает все человечество, постоянно пронизывается волновыми торсионными полями из космоса. Основной генератор торсионных полей это Солнце, но немалую роль играют планеты Солнечной системы, включая Луну и кометы. С Луной связан лунный календарь для определения дней благоприятных для использования тех или иных камней в качестве украшений. Вся астрология завязана на влиянии тех или иных планет.

Последние 3-4 года мы переживаем аномальный период повышения солнечной активности, выражающийся в резком повышении частоты возникновения и мощности выбросов на Солнце и солнечных пятен многих разновидностей. Чуть было не сбылось предсказание Нострадамуса о конце света. Взрыв нейтронной звезды 29 декабря 2004 года мог бы привезти к гибели всего живого на Земле, случись он немного ближе. День в день, час в час был зафиксирован взрыв многими обсерваториями на всех континентах, лопнула гигантская напряженная плита под дном Индийского океана. Возникшая гигантская волна цунами унесла четверть миллиона жизней. Вот вам и информационная природа торсионных полей без переноса энергии. Сдвинулась даже ось вращения Земли.

То, что это торсионные волны, сомнения нет. Свет от взрыва будет еще идти к нам сотни миллионов лет, а торсионные волны достигли до нас практически мгновенно. Эффект от таких ударов, по всей видимости, все-таки зависит от массы воспринимающего объекта. Земля как планета в целом это ощутила сполна, а каждый человек индивидуально мог ощутить только недомогание.

Сильные недомогания испытывают люди в периоды появления групп солнечных пятен, когда поступают сообщения о неблагоприятной геомагнитной обстановке. Но эти объявления опаздывают, поскольку предупреждают уже о вторичных эффектах — о том, когда в ионосферу Земли вторгнутся заряженные частицы, выброшенные Солнцем. Им для подлета к Земле нужно двое суток, а затем возникнут помехи в радиосвязи и, по всей видимости, погодные аномалии. Но главный торсионный волновой удар происходит в момент прохождения группы солнечных пятен при вращении Солнца в секторе видимости Земли. Многие пожилые люди отмечали странное совпадение. Самочувствие людей портилось всегда перед предупреждением о грядущей неблагоприятной геомагнитной обстановке.

Шунгитовые пирамиды чрезвычайно чувствительны к изменению состояния человека. Было замечено, что в периоды прихода потоков к Земле, потоков частиц, выброшенных Солнцем при вспышках, резко усиливается излучение в геопатогенных зонах над разломами. В Петербурге таких зон предостаточно. Люди в эти периоды чувствуют недомогание. Как мы выяснили, в этих зонах увеличивается поверхностное натяжение воды, то есть она становится более вязкой. Все обменные процессы через клеточные мембраны изменяются. Человек чувствует себя больным. Приходит период болезненной адаптации к неким новым условиям, или восстановления нормальных функций после кратковременного нарушения обменных процессов. В этот период сигнал от шунгитовых пирамид может меняться на обратный, то есть у вершины отрицательный, а снизу — положительный. Значит, гармонизацию пирамидами, цилиндрами, кристаллами в этот период лучше не производить, а пить шунгитовую воду, которая выносит из организма шлаки. Но это не значит, что шунгитовые пирамиды, стоящие у вас в квартире на страже от геопатогенных и техногенных зон, в эти периоды не работают. Они в эти периоды нужны как никогда. Они нужны и для снятия беспричинного раздражения, возникающего от болезненных состояний в период так называемых магнитных бурь и в дни с неблагоприятной геомагнитной обстановкой. Это все перепевы на одну и ту же тему. Никто уже не отрицает вредного воздействия вспышек на Солнце, но связь со всплесками излучения в геопатогенных зонах пока никто не изучил.

Пока трудно говорить о борьбе с торсионными ударами с помощью пирамид, но держать пирамиду у изголовья кровати в полнолуние целесообразно — это наверняка улучшит ваш сон.

Первичные торсионные удары от солнечных пятен и вторичные комбинированные волновые удары вместе с электромагнитными волнами могут в принципе ослабляться шунгитовыми пирамидами в небольшой зоне вокруг пирамид. В одной из наших публикаций мы выкидывали лозунг: «Не зарыться ли вообще в шунгит?». Верно одно — пирамиды из шунгита полезны со всех сторон. А еще лучше — дипирамиды.

Может создаться впечатления, что торсионные волны из космоса всегда несут вред. Но существует понятие о живительной космической энергии по подпитке из космоса. Это особенно ощущают жители городов, которые почти круглые сутки находятся в бетонных коробках или едут в метро. Возникает потребность выйти «на воздух». В городах это звучит юмористично. Но такая потребность явно просматривается. Здесь надо разбираться с фоновыми полями и всплесками ударов, которые превышают некий порог допустимых значений. Пирамиды в доме стоят на страже волновых ударов, а фон в бетонных коробках все равно низкий; часто он искусственный и состоит из электромагнитной грязи и торсионных полей от бытовой техники.

Оставить ответ