Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

История возникновения

История Рейки.

В настоящем времени существует очень мало открытой информации о Рейки. Вся ценная информация, на сегодняшней день, уничтожена разными войнами и лжеправителями мира. А другая храниться в тайниках разных монастырей и охраняется жрецами, которые, к сожалению, используют эти знания только для личной выгоды.

Считается, что знания о Рейки на сегодняшний день было передано монахом Микао Юсуи. В марте 1922 года духовные поиски Микао Усуи успешно завершились, Дух Святый озаривший монаха, многое открыл ему!!! В последствии было много исцелений с помощью чудесной энергии исходившей из рук Микао Усуи. Он основал общество “Усуи Рейки Риохо Гаккай“, что в переводе означает “Общество Усуи по лечению методом Рэйки“, и начал вести группы по обучению Рейки и предоставлять лечебные сеансы Рейки. Так начали распространяться знания Рейки. На самом деле метод исцеления с помощью энергии через наложение рук не нов, его использовали веками различные конфесии, давая различные названия (знания о Рейки мы можем найти в самых известных учениях Шивы, Буды, Иисуса Христа), но в большинстве случаев эти знания утеряны или закрыты за семью замками. Очень важные знания были переданы людям Иисусом Христом. Но, к сожалению, на сегодняшний день очень много исторических фактов того, кого лечил Иисус Христос, но очень мало сохранившихся знаний, как он это делал.

(На сегодня, так же, как и истинное учение Великого Учителя и Спасителя – Иисуса Христа вывернуто наизнанку, так и Рейки люди умудрились исказить за считанные годы. Вместо того чтобы идти по пути духовного роста и помощи страждущим, большинство Рейки – практикующих, снизошли до казуистских споров о том, кто из них более “традиционен”, или же о “свыше установленной” стоимости услуг. Мудрые и разумные! Остерегайтесь подобного! Рейки – не статична, а находится в постоянном движении изменения. Незыблемы лишь основополагающие законы и принципиальные законы Бога.)

По некоторым сведениям ранние последователи учения Иисуса образовали несколько групп. Одной из них была группа Гностиков (от философского термина Gnostic). Они практиковали наложение рук и считали, что обладают секретным знанием, которое было передано им Иисусом и его апостолами. Гностики подразделялись на более мелкие группы, некоторые из которых известны нам как Докетисты (Docetists), Маркиониты (Marcionites), и Карпокритиане (Carpocratians). Они были объединены их глубокими убеждениями, которые включали: личный опыт Иисуса или “королевство рая”, свободу и ограниченность правил, руководство принципами или кредо, и веру во вдохновение и внутренние чувства. Их существование засвидетельствовано в Гностическом евангелии, которое является частью Свитков Мертвого Моря, а также в письме, написанном во втором столетии Н.Э. ранним отцом Церкви, Клементием Александрийским. В своём письме Клементий говорил о секретном евангелии от Марка, которое было основано на обычном каноническом, но содержало доплнения для особых последователей Иисуса, упомянутых как “те, кто были усовершенствованы” и “те, кто были посвящены в великие тайны.”

Когда во втором столетии Н.Э. возникло Христианство, обучение было сосредоточено более вокруг веры и официальных учений церкви, нежели вокруг исцеления или иных благих деяний и “внутреннего руководства”, которым пользовались Гностики. В это время те, кто расширяли влияние церкви, начали подчинять и истреблять тех Гностиков, которые не подчинялись власти Новой Церкви. С истреблением Гностиков и учреждением Христианской Церкви, практика наложения рук была утеряна Христианами.

Иисус обладал высоким мастерством в своём умении и был способен исцелять мгновенно и с захватывающими результатами. Очевидно, что он усовершенствовал огромное количество метафизических навыков и использовал их в соединении, чтобы достичь таких результатов. Учение Иисуса, а также примеры, которые он продемонстрировал, весьма вдохновляют нас.

Мы должны помнить что Иисус Христос учил, как отмечено в евангелии от Иоанна (главы 14-12): “Истинно говорю вам, любой, кто верит в Меня, может творить такие же чудеса, какие творил Я, и даже более великие…

Один комментарий to “История возникновения”

  1. Yahoouja Сказал:

    Really good work about this website was done. Keep trying more - thanks!



  2. KenClefm Сказал:

    Только в нашей компании “Ваншида-Украина” надежное и качественное оборудование для утилизационных предприятий. Качество нашего оборудования проверено годами. Окупаемость составляет от 6 до 12 месяцев. У нас качественный сервис и наличие запчастей. Мы дорожим отношениями с каждым клиентом.



Оставить ответ