Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Заключение

Книги о пирамидах, загадки пирамид.


Загадки пирамид

В начале книги мы ставили себе скромные задачи — ответить на вопросы:

  1. почему египтяне выбрали именно эту форму пирамид;
  2. чем лучше форма пирамид А. Голода;
  3. что представляет собой статическое торсионное поле пирамиды, то есть какова форма поля у этой формы тела;
  4. как зависит форма статического поля от ориентации пирамид.

На все эти вопросы мы смогли получить ответ, но в категориях мыслительного, а не какого-нибудь привычного физического метода. Все результаты измерений мы отнесли к некой новой реальности, потому что они несут информацию о тонком невидимом мире.

Но мы продолжаем упорно настаивать на том, что метод биолокации является количественным физическим методом. Мы обнаружили, что пирамидальная форма является сложной формой, которая складывается из влияния формы куба, наклонных треугольных плоскостей и формы штыка или острия. В объеме настоящей монографии мы смогли только частично отразить вклад кубической формы в суммарное поле пирамид. Влияние других форм будет рассмотрено в последующих публикациях.

Составлять каталоги типов структур очень трудоемко, и это получит свой смысл тогда, когда начнут увязывать вид структуры и ее биологическое воздействие на человека. Тогда можно будет вызывать те или иные структуры, меняя ориентацию пирамид.

Проделав определенную работу, мы доказали, что модели пирамид из минералов и горных пород являются хорошими гармонизаторами и защитниками от негативных зон в жилище человека.

Проделанная работа позволила рассеять некоторый туман мистицизма вокруг пирамид, особенно путем введения зависимости радиуса действия от массы тела, а в качестве основы — информации о веществе, слагающего тело пирамиды. Высказано предположение о возможности применения египтянами и мексиканцами методов биолокации.

Метод биолокации позволил открыть ряд новых параметров, таких как полярность, гармоничность форм. А также дал возможность определять Инь и Ян — принадлежность форм. Новая реальность, в которую мы приглашаем читателя, приобретает все новые и новые грани, напоминая собой природные кристаллы. А это и есть венец творения, если считать животных и человека живыми кристаллами.

Оставить ответ