Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Бобёр

БОБЕР (1913, 1945, 1977, 2009)
Теперь настал черед Бобра, который отличается семейственностью и тру­долюбием. Это — добытчик, причем человек весьма заботливый. Подар­ков ему делать не надо, поскольку Бобер сам любит одаривать близких. Его забота согреет вас не хуже зна­менитого бобрового меха (кстати, форма «бобр» употребляется только применительно к меху, животное же зовется «бобер»). Представитель данного тотема любит порядок во всем: и в бы­ту, и в мыслях. Кстати, в силу водной природы тотема, такие люди высоко ценят чистоту. Будьте образцовой хозяйкой, и сохранность семьи обеспечена минимум на половину. Бобер, вопреки пословице, вовсе не хитер, поэтому всякие ухищрения могут его обидеть. Это — сосредоточенный строитель жизни, а не болтун. Не нарушайте данных вами обещаний — этого Бобры терпеть не могут. И, наконец, будьте хорошей, ответ­ственной матерью, ведь подобные мужчины просто помешаны на своем потомстве. При выполнении всех этих условий Бобер никуда «не уплывет».
Серьезная проблема в том, что ваш любимый — почти на­верняка трудоголик, поэтому чувства у него — не на первом месте. Поиграйте мысленно с тотемом, представив себя, к при­меру, в виде речной русалки. Не надо увлекать Бобра прочь от его запруды, он все равно ее не покинет, но удивить и об­ворожить его можно, даже несмотря на то, что (перефразируя известную песню) «бобер и русалка — не пара, не пара, не пара».
Кстати, в плане внешности Бобер не так разборчив, как, скажем, Уж. Например, ничего страшного, если его подруга отличается излишней полнотой. Главное, чтобы она крутилась по дому и при этом признавала первенство в семье этого «укро­тителя рек». В сексе такой мужчина консервативен, так что не следует для разогрева просматривать вместе, скажем, порно­фильм. В постели Бобер все делает не спеша и «сознательно», ну, примерно, как его собрат, строящий запруду. Относитель­но частоты половых актов у такого мужчины тоже своя опре­деленная позиция. Если обычно вы близки, скажем, два раза в неделю, то после акта в субботу не следует намекать на повторение в воскресенье, даже если вы по какой-то причине «завелись». Дело в том, что ритуал для подобных личностей — превыше всего.
Бобер — первый из тройки тотемов зороастрийского кален­даря, которых нельзя обижать, поскольку эти животные счи­таются священными. Если после серьезной размолвки с люби­мым вы почувствуете необъяснимое ухудшение самочувствия или же неожиданно случатся неприятности — сами виноваты. Можно сказать, что жене Бобра повезло, ведь, кроме прочего, у него еще и «золотые руки», да и к амурам на стороне боль­шой предрасположенности нет. В любом случае, это — один из самых семейственных тотемов 32-летнего календаря.
Тихон Хренников — известный композитор и обществен­ный деятель — всегда отличался колоссальной работоспособ­ностью. Продолжает он активно работать и в свои девяносто лет. Здесь виден «почерк» трудоголика-Бобра. Крепкое сложе­ние при невысоком росте также типично для этого тотема.
А вот известному шоумену Леониду Якубовичу Бобер «одолжил» два своих крупных передних резца.