Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Рысь

РЫСЬ (1929, 1961, 1993)
Немногим из нас доводилось наблю­дать в естественных условиях следу­ющий по порядку тотем — Рысь. Уж больно здорово она маскируется (да и соседство с человеком ей не по нутру). Точно также подобная лич­ность до поры до времени не разгла­шает своих намерений. А затем вдруг следует «прыжок»! Так что если такой мужчина, к примеру, задумает вас бросить, то ни за что не подаст виду до самого последнего момента. Следовательно, с самого начала с Рысью следует вести себя осторожно и, главное, предусмотрительно. Для этого может понадобиться ангельское терпение, но надо понять главное: подобные люди — сами любители придирок, поэтому нарека­ния в собственный адрес им будут, конечно же, не по нра­ву. И это при том, что в комнате у такого человека часто, извините, форменный бардак. А вот выйдя на кухню, он мо­жет упрекнуть жену даже за паутинку, которая прилипла к ложке.
На первый взгляд, Рысь производит впечатление несколько расслабленной, несобранной личности, но в случае необходи­мости она способна буквально за минуту собраться и отпра­виться по делам. Подобно уже упоминавшемуся Ужу, данный тотем чередует периоды расслабления с короткими отрезками, когда энергия буквально бьет через край.
Как любой представитель кошачьего семейства, Рысь, по­рой, бывает игривой и даже ласковой, особенно, под хмель­ком. Такому человеку близок вариант грузинского застолья: с непринужденным общением, песнями и возникающим ощуще­нием братства. Кстати, в пору вдохновения, в том числе и в состоянии влюбленности, подобный человек выглядит подвы­пившим даже будучи трезвым. В такие периоды Рысь может буквально огорошить вас в постели безумным напором. Ну что ж — это не худший из сюрпризов. Не следует замыкаться, тем более сопротивляться, поскольку в эти моменты подобные мужчины могут быть подвержены вспышкам ярости. В других же случаях, напротив, Рысь нужно потормошить, чтобы про­будить сексуальное желание. Повторюсь, что такой мужчина склонен скорее выпить, чем по-настоящему напиться. В этом раскрепощенном состоянии он способен полноценно удовле­творить партнершу, не забывая, конечно же, о себе. Инте­ресно, что когда подобная личность испытывает экстаз или вдохновение, ее глаза как бы не «наводятся на резкость».
Если такой человек остановил свой выбор на вас, знай­те, что он долго примеривался и определялся, сидя в своей «засаде». И естественно, так просто он свое приобретение ни­кому не отдаст. Это я к тому, что Рысь — лучший семьянин, чем может показаться на первый взгляд. Редко достигая богат­ства, подобные мужчины, тем не менее, с бедностью мириться не станут. Дело в том, что при всей своеобразности характера у Рыси развито чувства долга по отношению к близким.
Мысленно покормите изображение этой дикой кошки. Рысь ведь по размеру невелика и свой кусок хлеба (точнее — мяса) добывает с трудом, часами выслеживая подходящую добычу. Можете считать, что таким образом вы почти уже «прикорми­ли» своего благоверного. Но если рысь все быстро сожрет (а затем, разумеется, исчезнет), эффект не будет полным. «По­мурлыкайте» с ней, иными словами, сообщите какую-либо дву­смысленную информацию, и непременно — ласковым голосом. Это будут для нее «косточки для обсасывания». И последнее: не надо пытаться контролировать своего любимого, особен­но по мелочам. Это почти так же безнадежно, как пытаться отловить живую рысь.
У Дмитрия Менделеева был «рысий» разрез глаз. Великий ученый не раз удивлял своих современников. Одни знали его как университетского профессора, другие — как заведующего петербургской Лабораторией №1, где проводился анализ кре­пости водки, привозимой буквально со всей России. Ну а для третьих Менделеев был лучшим в столице… чемоданных дел мастером.
Рысьи глаза Ясира Арафата — лидера Организации освобо­ждения Палестины — отражают его непредсказуемый харак­тер. Не станем распространяться относительно многочислен­ных террористических операций, которые ему довелось планировать, скажем лучше пару слов касательно личной жиз­ни. Почти до шестидесяти лет Арафат оставался холостяком, убеждая соратников, что брак для революционера — тяжелая обуза. А затем вдруг взял, да и женился на молодой женщине, притом не мусульманке, а христианке.