Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Слон

СЛОН (1924, 1956, 1988)
От стремительной, несколько легко­весной Сороки перейдем по контра­сту к важному, тяжеловесному Сло­ну. Этот тотем — воплощение силы и мудрости. Он также связан с пре­стижем и высоким статусом. Мы­сленно украсьте своего Слона парад­ной сбруей, как это делают на религиозных праздниках в Ин­дии. Это поможет ему в карьерном росте. Данный тотем олице­творяет большую семью (необязательно многодетную, скорее, как общность различных родственников, ведь слоны живут в стаде). Если Сороке нужно делать подарки, то от Слона, напро­тив, следует их принимать. Вообразите себя едущей на Слоне, но не в образе того хилого погонщика, который нарисован на известной пачке индийского чая, а на манер какого-нибудь ма­гараджи (точнее, его супруги — магарани), то есть в богатой одежде и под балдахином.
Чтобы удержать Слона, можно мысленно приковать его к себе цепью за ногу. В целом, необходимо признавать силу та­кого человека, его первенство в семье, особенно учитывая, что подобные личности любят опекать слабых. При этом не следу­ет забывать, что Слоны легко приручаются (в отличие от Со­рок), поэтому можно, глядя на изображение этого животного, попытаться немного «подрессировать» его, как живого. Тако­го человека, порой, непросто раскачать, но если уж он чем-то занялся (в том числе, и сексом), то станет все делать капи­тально, опять же — не в пример Сороке. Если мужчина-Слон и в самом деле богатырь, то ему доставит удовольствие «по­катать» партнершу во время полового акта. Он даже, порой, не прочь совершить его стоя, то есть с дамой на весу, осо­бенно если здорово соскучился. Если же представитель данно­го тотема нормального сложения, женщина может в постели «оседлать» его или, по крайней мере, каким-нибудь образом опереться.
Слон — честный и умный, но скрытые враги могут ввести его в заблуждение, потому что ему недостает хитрости. По­давая заочно команды, вы, до некоторой степени, убереже­те возлюбленного или супруга от промахов. Ваши действия будут тем успешнее, чем более полно, тотем воплотился в данном человеке. В идеале, он должен быть высоким, доста­точно полным, физически сильным, неторопливым. Ну, ска­жем, как известный телеобозреватель Евгений Киселев. На­чальственная натура данного тотема проявилась в том, что даже будучи «выдавлен» с телевидения, Киселев вскоре встал во главе газеты, хотя и не имел опыта работы в печатных изданиях. Но если бывший руководитель НТВ лишь отдален­но напоминает свой тотем, то Егор Гайдар похож на сло­на в самом буквальном смысле слова. У него крупные уши и нос (глаза же, напротив, маленькие), голова практически лишена растительности, я уже не говорю о тучной фигуре. Естественно, и гайдаровские реформы проводились в харак­терном «слоновьем» стиле. Иными словами, во главу угла ста­вились крупные, как теперь говорят, макроэкономические за­дачи, а такие «мелочи», как тающие вклады населения, гро­мадная инфляция и прочее, оставались вне поля зрения ре­форматора. Это очень похоже на то, как слон, продираясь сквозь кустарник на водопой, незаметно для себя давит мелких зверушек.
От других главарей нацистского Рейха Герман Геринг от­личался высоким ростом и массивной фигурой с непомерным животом. Одетый в свое любимое длинное пальто из кожи, рейхсмаршал здорово напоминал вставшего на задние ноги циркового слона — разве что без хобота.
При этом не удивительно, что Геринг был мастером делать в политике из мухи слона. Как известно, он руководил тайным поджогом Рейхстага, задуманным с целью опорочить коммуни­стов. Когда ему принесли на подпись состряпанную газетную статью, где говорилось, что поджигатели использовали око­ло тонны горючих веществ, Геринг буквально взревел: «Что?! Напишите — десять тонн! Нет, лучше — сто!!!»
Помните, что заполучив Слона, вы уже сделали себе цар­ский подарок, ведь на Востоке правители дарили друг дру­гу этих гигантских животных в знак особого расположения. Только не следует кормить такого человека калорийной пищей, ведь он, скорее всего, склонен к полноте.
Не в меру шустрая Сорока ухитрилась нарушить поря­док следования тотемов в 32-летнем Зороастрийском кален­даре. Мало того, она «привела» за собой свою соседку-Белку да еще умудрилась расшевелить исполина-Слона. Тем не ме­нее, остальные тотемы мы рассмотрим по порядку, начав с первого — Оленя.