Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Сорока

СОРОКА (1947, 1979)
Предположим, ваш «сердечный друг» (а возможно, и муж) родился в год Сороки. Необходимо помнить, что зороастрийский год начинается с 21 марта. Иными словами, если человек появился на свет до 21 мар­та 1979 года, то он как бы идет за предыдущий год. Естественно, и тотем у него другой, в данном случае — Черепахи. Если же он рожден 20 марта 1980 года, то все еще остается Сорокой, хотя по нашим традиционным представлениям год уже давно сменился. В случае, если че­ловек действительно похож на Сороку (как внешне, так и внутренне), то есть у него небольшие живые глаза, большой улыбчивый рот, довольно крупный нос с горбинкой, при этом его отличает стремительность в мыслях, непоседливость, то считается, что тотем проявился. (Кстати, сорочьи черты ха­рактера реально воплотились в бравом солдате Швейке — и это не случайно: не иначе, как Ярослав Гашек, который сам родился в год Сороки, изобразил свой литературный портрет).
При проявленном тотеме ваша задача облегчается. Если же «сорочьи» черты в характере и внешности не особо заметны, то для достижения желаемого результата придется проделать порядка двадцати сеансов, на которых вы будете как бы бесе­довать с фотографией. Если тотем проявлен, то может хватить пяти, максимум десяти.
Эффективность в данном случае достигается в результате создания так называемых мыслеобразов, или мыслеформ, ко­торые, благодаря мощному визуально-изобразительному ком­поненту, работают на порядок эффективней, чем мысли, не подкрепленные четким зрительным рядом. «Подключайтесь» к тотему, попробуйте завести с ним интересную беседу, подели­тесь сплетнями, ведь сороки — известные балаболки и сплет­ницы. Кстати, вполне возможно, что за несколько последних встреч у вас не было реальной возможности рассказать своему партнеру о многом (например, вы были вместе на киносеансе или на дне рождения). Даже супругам, порой, недосуг пого­ворить о важных, на их взгляд, но неконкретных вещах. Не просто излагайте сведения, а делайте это так, чтобы всячески заинтересовать Сороку, даже заинтриговать ее — она обяза­тельно на это «клюнет» (а как же иначе: клюв-то у нее — вон какой!).
В принципе, все это возможно делать и мысленно, но гораздо лучше — вслух.
Проблемой для тех, кто влюблен в Сороку, является ее «охота к перемене мест». У такого человека, извините за вы­ражение, просто «моторчик в одном месте». Он охотно отпра­вляется в командировки, любит бывать за границей, да и в род­ном городе у него найдется миллион дел, из-за которых могут срываться ваши запланированные встречи или откладываться семейные мероприятия. Понимание сорочьей сущности убере­жет вас и от «обломов» в сфере секса. Не удивляйтесь, если едва разомкнув объятья, ваш любимый схватится за мобильный телефон и начнет оживленно обсуждать насущные дела с деловым партнером или с другом. Кроме того, подобный муж­чина может проявлять излишнюю торопливость во время ласк, предшествующих интимной близости.
Летунью-Сороку требуется «заземлить». Для этого пода­рите любимому обувь, а также, желательно, носки. Оба эти предмета гардероба — лучшее магическое заземляющее сред­ство. Но обувь должна быть не любая, а блестящая, напри­мер, лаковая или, на худой конец, с пряжками (не желтого, а белого цвета), ведь известно, что сороки обожают блестящие металлические предметы. Носки тоже должны быть с рисун­ком, лучше — черные (также, как и обувь, ведь это — сорочий цвет). Идеально, если рисунок состоит из серебристых нито­чек. Можно также подарить ко дню рождения серебряный пер­стень, преимущество которого перед обувью в том, что его, как правило, носят постоянно. Удачным презентом окажутся и се­ребряные ложки, которые реальные сороки, по преданию, так любят воровать (подарить и украсть — это, как ни странно, понятия в чем-то схожие, по крайней мере, оба противостоят слову «купить»).
Не печальтесь, что подарков выходит многовато: во-первых, они не так уж дороги, а во-вторых, тотемы делятся как бы на дающие и берущие: так вот, данный относится ко второй группе. В браке, по крайней мере, в долгосрочной перспективе, ваша Сорока принесет «на хвосте» и деньги, и уж наверняка — необходимые связи, только не надо пытаться ее ловить (как и настоящую сороку). В том числе, и на слове. Лучше притянуть ее к себе, так сказать, прикормить.
Как видим, приведенные выше советы ориентированы, в первую очередь, на представителя мужского пола, но их не­трудно адаптировать и к женщине. Ведь сущность любого тотема — едина.
И еще. Предположим, вас раздражает в Сороке некоторая поверхностность. Ну так что ж поделаешь? Эта птица в при­роде запасов не делает, зато своего не упустит. Вы цените основательность и трудолюбие? Тогда, возможно, обратились не по адресу, поскольку у Сороки совсем другие достоинства. Но ведь она вам чем-то понравилась, не так ли? Наверняка, своим обаянием и дружелюбием. А то можно было бы по­советовать обратить внимание на Белку, тем более, что ее год идет вслед за Сорокой. Белочка и орешки разгрызает, и запасы создает, но ее жизнь далеко не так интересна, ди­намична и разнообразна, как у Сороки. На то она и Белка, чтобы вертеться в колесе, поэтому человек с этим тотемом склонен повторять свои жизненные циклы, в том числе — и ошибки. В целом, с Белкой — надежнее, с Сорокой — инте­реснее. Так что решите для себя, чего бы вы в первую очередь хотели от жизни, тогда и жених, скорее всего, найдется соот­ветствующий. Если же речь идет о муже, то его достоинства и недостатки также во многом предопределены зороастрийским тотемом.
Французская певица Эдит Пиаф острыми чертами лица и живыми глазами очень напоминала свой тотем. Естествен­но, ей были по душе многочисленные перелеты, связанные с гастролями. Да и фамилия (точнее, псевдоним) была у нее «птичья» — ведь «пиаф» переводится как «воробей».