Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Тур

ТУР (1919, 1951, 1983)
Год Тура (дикого быка) имеет и другое название — год Коровы. Фо­тоснимок благородного европейско­го тура раздобыть, к сожалению, не удастся, ведь он был истреблен еще пять столетий назад. А рисунок, как мы установили, для наших целей не подходит. Значит, придется удовольствоваться обычной бурен­кой (но ни в коем случае, не бугаем), ведь у быка — совсем другой характер.
Люди данного года отличаются двумя главными особен­ностями: мягкостью характера и преданностью близким. Ка­залось бы, какие могут быть проблемы с таким податливым мужчиной? Но не все так просто. В принципиальных вопросах Тур нередко способен проявить.неожиданную твердость, так что ваша власть над ним все же относительна. При этом он, повинуясь зову тотема, может и погуливать «тихим сапом», причем уличить такого вкрадчивого человека будет сложно. Учтите, что Тур очень обидчив, хотя и не подает вида. Поэто­му измены вашего супруга могут быть обусловлены сочувстви­ем, которое он получает от другой женщины. Возможно, вы — прекрасная хозяйка и надежный человек, но как раз таким женщинам порой и недостает такта и нежности.
Кстати, в отличие от своего соседа по календарю — Пе­туха — скромный Тур не ставит внешнюю привлекательность подруги на первое место. Любит он больше душой. Так что ищите точки соприкосновения душ, а кроме того, загружайте партнера семейными проблемами, делая упор на воспитание детей. Тур с удовольствием поиграет с ними, побеседует на разные темы. Молодое поколение любит такого человека, по­тому что, во-первых, у него самого душа в чем-то сродни дет­ской, а во-вторых, «дикий бык» не стремится командовать сво­ими отпрысками. Если ребенок, не дай Бог, тяжело заболел, Тур наравне с женой будет дежурить у его постели.
Магические процедуры по отношению к этому тотему край­не просты. Накиньте на корову веревку. Не стоит дергать и сильно тянуть за поводок. Следует мягко, но уверенно задать нужное направление. Можно ей также подвесить колокольчик, который, «зазвенев», оповестит вас, если ваш благоверный на­думает изменить (ему же наставлять рога вряд ли стоит, они у Тура и так есть, при этом — вон какие длинные, гораздо длин­нее коровьих). Кстати, учтите, что подобные личности боятся остаться одни, подобно отбившейся от стада корове, которую и подоить-то некому. Следует вовлекать их в общесемейные ме­роприятия, особенно связанные с работой на дачном участке, ведь корова — неотъемлемая часть сельского пейзажа.
Тур отличается тактичностью и не станет настаивать на близости, если вы устали или неважно себя чувствуете. Толь­ко не следует с этим перебарщивать, превращая секс, так ска­зать, «в пряник», потому что даже у покладистого мужчины терпение не безгранично. Возможно, подобные мужчины и не самые темпераментные любовники, зато они ласковы и, кро­ме того, способны тонко чувствовать настроение партнерши. Не следует забывать об их впечатлительности, ведь настрое­ние такому человеку может испортить малейший бестактный намек, что незамедлительно скажется на его потенции.
В целом, подобной личности требуется твердая рука. Но не переусердствуйте, не то ваш Тур станет затурканным.
Большие, слегка навыкате глаза экс-чемпиона мира по шах­матам Анатолия Карпова заставляют вспомнить старинное сло­во «волоокий», то есть с глазами, как у вола (вол — «родной брат» коровы). Слабинка, характерная для Тура, проявилась во время первого матча на первенство мира между Карповым и молодым претендентом Гарри Каспаровым. Ведя в счете 5:0, Анатолий так и не смог добыть победное шестое очко.
Похожие глаза и у ровесника Карпова — бывшего мини­стра иностранных дел Андрея Козырева. Природная мягкость данного тотема возможно, объясняет, почему политические оппоненты упрекали Козырева в уступках Западу.