Ezoterics

Объединяем наши души…

Ezoterics RSS Feed
 
 
 
 

Волк

ВОЛК (1909, 1941, 1973, 2005)
Теперь настала очередь следующе­го тотема — Волка. Подобные люди чтут семейные узы, но в ключевых вопросах нередко поступают по соб­ственному усмотрению. Вспомним, что подруга лесного волка имеет над ним, тем не менее, немалую власть, особенно когда выкармливает волчат. Этим можно воспользо­ваться. Если ваш партнер «задурил»: стал уделять мало вни­мания, пропадать где-то допоздна, грубить, продемонстрируйте волку на фотографии, что вы его совсем не боитесь — шлеп­ните его слегка по носу, даже укусите (конечно, мысленно). Это поможет привести любимого «в чувство». Люди данного тотема, подобно своим лесным братьям, мало склонны к игре, поэтому неплохо поиграть с изображением. Это слегка собьет вашего благоверного с толку, лишит привычной уверенности в себе. Например, глядя на фото, неожиданно широко улыб­нитесь. Волк может вполне расценить обнаженные в улыбке зубы как угрожающий оскал.
Не стоит ждать от такого человека «телячьих нежностей», ведь тотем суров. Волки не боятся экстремальных ситуаций, часто даже как бы приветствуют их. Поэтому они, порой, мо­гут бросить семью. Любовь к приключениям может проявиться и по-иному: в жизни на две семьи. Одна из женщин должна быть, непременно, сильной, в результате чего возникает лю­бовь с элементом борьбы (столь милым сердцу Волка). Вторая женщина — послабее, и он сочтет своим долгом оберегать ее от жизненных невзгод. Все же, если в доме все благополучно, подобные личности с удовольствием проводят время там. Они любят, в частности, наблюдать со стороны, как супруга во­зится с детьми. Подобно настоящему волку, такой человек — неплохой добытчик.
В сексе мужчина-Волк, порой, не чужд некоторой доли са­дизма. Если эти поползновения остаются, так сказать, в разум­ных пределах, паниковать не следует, возможно, со временем вы научитесь получать удовольствие от подобного, несколько брутального секса. Если же этого не наблюдается, женщина все равно ощущает, что партнер в интимной сфере старается, в первую очередь, «взять свое», не подготовив ее предварительно должным образом.
Не следует забывать, что «волка ноги кормят». Такой че­ловек по натуре путешественник. Составьте ему компанию, например, в лодочном маршруте по Карелии, а в идеале — в сафари на джипе. Этим путем вы укрепите семейные узы, ведь высший смысл жизни истинного Волка — победа над стихиями (нечто вроде героев Джека Лондона).
Безусловно, Тарас Шевченко напоминал свой тотем. Об этом свидетельствует суживающееся к подбородку лицо, но, главное, суровый, пронизывающий, можно даже сказать за­травленный взгляд. Поэт всю жизнь упрямо гнул свою линию, несмотря на то, что в молодости был крепостным, а позднее — определен на десять лет в арестанские роты. Но ведь волка, как известно, запугать невозможно.
Продолговатое лицо и суровые внимательные глаза «же­лезного» Феликса Дзержинского невольно вызывают ассоциа­цию с волком. Соответствовал тотему и характер руководите­ля ВЧК, ведь его не страшили ни царская тюрьма, ни разгул бандитизма после революции.